Ресторанный бизнес: дистанционное обучение
г.Москва |
|
Программа профессиональной переподготовки в ресторанном бизнесе — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, но и углубленные знания в области управления современным ресторанным бизнесом, гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.
Эта программа обучения для вас, если вы:
- управляющий или собственник ресторана, бара, кафе
- предприниматель, планирующий открытие собственного ресторана/кафе/бара
- менеджер, планирующий дальнейшее развитие карьеры в ресторанном бизнесе
- сотрудник из любой другой отрасли, планирующий переход в ресторанный бизнес
- менеджер ресторана, бара, кафе
В результате обучения вы:
- приобретете комплексные профессиональные знания руководителя по управлению функциональными процессами в организации, формированию стратегии, работе с персоналом, оптимизации финансовых потоков
- приобретете специальные знания по управлению в ресторанном бизнесе
- освоите навыки оперативной деятельности ресторана
- получите современный инструментарий по основным управленческим компетенциям HR- директора: подбор, адаптация, оценка и аттестация, развитие персонала и система мотивации
- освоите эффективные методики ценообразования в ресторанном бизнесе
- узнаете, как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане
- приобретете знания в предотвращении хищений в ресторане
Ведущие эксперты:
- Семанова Ольга Евгеньевна
Специалист в области экономики и ценообразования в ресторанном бизнесе - Орлова Любовь Викторовна
Финансовый директор компании "INTER-FOOD" (сеть ресторанов японской кухни) - Таранов Вячеслав Николаевич
Специалист в области управления ресторанным бизнесом и клубной индустрией - Цыро Сергей Викторович
Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, Президент Барменской Ассоциации России - Кузнецов Михаил Юрьевич
Специалист в области управления ресторанным бизнесом
Требования к абитуриентам:
- Законченное среднее профессиональное или высшее образование;
- Опыт работы более одного года.
Формы обучения
Форма обучения — очно-дистанционная с 1 очной сессией в Москве.
Дипломы
Выпускники, закончившие обучение по программе "Ресторанный бизнес", получают диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента.
Смотрите также:
Сервис. Туризм - Высшее образование дистанционно
Сервис. Туризм - Второе высшее дистанционно