Профиль

Технология продукции и организация общественного питания: профиль дистанционного высшего образования

Все специальности бакалавриата и специалитета
Проверенные вузы с лицензией Дистанционно Диплом государственного образца
О профиле обучения

По данным hh.ru, в российском общепита не хватает технологов и других специалистов. При этом число вакансий выросло на 47% относительно 2022 года. Это значит, что выпускники профиля «Технология продукции и организация общественного питания» востребованы на рынке труда.

Они могут работать технологами, заведующими производством, специалистами по качеству пищевых продуктов, товароведами, поварами, в том числе шеф-поварами. Такие специалисты нужны в любой компании, работающей в сфере общественного питания.

Специальность «Технология продукции и организация общественного питания» подойдет аккуратному, организованному и ответственному человеку. Также важно уметь работать в команде и обладать требовательностью к себе и другим. 

Дисциплины, которые могут изучать на этом профиле:

  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Санитария и гигиена
  • Управление бизнес-процессами
  • Технологические процессы производства продукции общественного питания
  • Категорийный менеджмент
  • Управление закупками
  • Управление качеством продукции в общественном питании

Сроки обучения — от 4 до 5 лет.

Технология продукции и организация общественного питания
 
Уровень образования
 
Направление
  • Педагогика и психология
  • Управление и экономика
  • Гуманитарные и социальные науки
  • Точные и естественные науки
  • Информационные технологии
  • Техника и технологии
  • Маркетинг, медиа, дизайн
  • Безопасность
  • Культура, искусство
  • Сфера услуг
  • Сервис, туризм и гостиничное дело
  • Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  • Строительство, архитектура
  • Медицина и фармация
  • Таможенное дело
 
Учебное заведение
 
Тип учебного заведения
 
Форма обучения
 
Профессия
Стоимость
Срок обучения
лет
Особенности обучения
Сортировать по:
Сортировать по рейтингу
рейтингу
алфавиту
кол-ву отзывов
4 учебных центра | 4 программы обучения
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Технология продукции и организация общественного питания
дистанционно
Технология продукции и организация общественного питания
Технология продукции и организация общественного питания
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.