Специальность

Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04

Все профили и программы
Все специальности бакалавриата и специалитета
Проверенные вузы с лицензией Дистанционно Диплом государственного образца
О специальности

По статистике hh.ru, российский общепит испытывает дефицит технологов. А число предложений работодателей только растет: за 2023 рост составил 47%. Чтобы развиваться и строить карьеру в этом профессиональном направлении, нужно высшее образование по специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Поступить в вуз и пройти обучение сегодня можно полностью дистанционно. 


Срок обучения составляет от 4 до 5 лет. После защиты дипломной работы вы получите диплом государственного образца о высшем образовании.  

Технология продукции и организация общественного питания
Ваша будущая профессия

Выпускники специальности «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04) после окончания вуза работают технологами, заведующими производством, специалистами по качеству пищевых продуктов, товароведами, поварами, в том числе шеф-поварами. Такие специалисты нужны в любой компании из сферы общественного питания. Специализация во многом зависит от профиля обучения.  

Это профессиональное направление подойдет аккуратному, организованному и ответственному человеку. Важно уметь работать в команде и обладать требовательностью к себе и другим. 

Какие навыки приобретете на программе онлайн-бакалавриата:
  • Изучите, какое технологическое оборудование используется на предприятиях питания и как его эксплуатировать.
  • Научитесь разрабатывать рецептуры, технологии и нормативную документацию для пищевого производства.
  • Сможете организовать систему производства и обслуживания на предприятиях общепита.
  • Научитесь контролировать качество сырья и продукции, соблюдение технологических процессов производства.
Дисциплины, которые изучают на программе подготовки бакалавров:
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Санитария и гигиена
  • Технологические процессы производства продукции общественного питания
  • Категорийный менеджмент
  • Управление закупками
  • Управление качеством продукции в общественном питании
Все фильтры
 
Уровень образования
 
Направление
  • Сфера услуг
 
Учебное заведение
 
Тип учебного заведения
 
Форма обучения
Стоимость
от до рублей
Срок обучения
от до
лет
Сортировать по:
Технология продукции и организация общественного питания
0
0 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Технология продукции и организация общественного питания
дистанционно
0
0 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Технология продукции и организация общественного питания
0
0 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Технология продукции и организация общественного питания
Новости
Рейтинг онлайн-колледжей для качественного образования
Дистанционный формат с поддержкой, диплом гособразца, комфортная оплата: лучшие онлайн-колледжи для получения качественного образования
19.04.23
К 8 Марта – о лучших качествах женщин, желанных подарках и не только
ВЦИОМ провёл среди 1600 россиян опрос, приуроченный к Международному женскому дню.
07.03.22
Годовой обзор изменений СПО
Профессионалитет, сокращение сроков обучения и новые ФГОС.
02.02.22
Волшебного Нового года!
С радостью и надеждой все мы встречаем Новый 2022 год.
30.12.21
Главное в образовании в 2021 году
В 2021 году в образовании стали шире применяться цифровые технологии.
30.12.21
Дайджест ноября: новости образования и трудоустройства + партнёрские новости
В Министерстве просвещения обсудили создание единого образовательного пространства для подготовки педагогов.
29.11.21
Сфера образования и трудоустройства в цифрах: дайджест исследований
Этой осенью различные сервисы провели много интересных исследований, отвечающих на вопросы: Сколько людей поменяли работу в период пандемии?
01.11.21
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.