Специальность

Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04: высшее образование дистанционно

Все профили и программы
Дистанционные программы
Все специальности бакалавриата и специалитета
Проверенные вузы с лицензией Дистанционно Диплом государственного образца
О специальности

По статистике hh.ru, российский общепит испытывает дефицит технологов. А число предложений работодателей только растет: за 2023 рост составил 47%. Чтобы развиваться и строить карьеру в этом профессиональном направлении, нужно высшее образование по специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Поступить в вуз и пройти обучение сегодня можно полностью дистанционно. 


Срок обучения составляет от 4 до 5 лет. После защиты дипломной работы вы получите диплом государственного образца о высшем образовании.  

По статистике hh.
Подробнее
Технология продукции и организация общественного питания
Ваша будущая профессия

Выпускники специальности «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04) после окончания вуза работают технологами, заведующими производством, специалистами по качеству пищевых продуктов, товароведами, поварами, в том числе шеф-поварами. Такие специалисты нужны в любой компании из сферы общественного питания. Специализация во многом зависит от профиля обучения.  

Это профессиональное направление подойдет аккуратному, организованному и ответственному человеку. Важно уметь работать в команде и обладать требовательностью к себе и другим. 

Какие навыки приобретете на программе онлайн-бакалавриата:
  • Изучите, какое технологическое оборудование используется на предприятиях питания и как его эксплуатировать.
  • Научитесь разрабатывать рецептуры, технологии и нормативную документацию для пищевого производства.
  • Сможете организовать систему производства и обслуживания на предприятиях общепита.
  • Научитесь контролировать качество сырья и продукции, соблюдение технологических процессов производства.
Дисциплины, которые изучают на программе подготовки бакалавров:
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Санитария и гигиена
  • Технологические процессы производства продукции общественного питания
  • Категорийный менеджмент
  • Управление закупками
  • Управление качеством продукции в общественном питании

Список дистанционных специальностей и программ

 
Уровень образования
 
Направление
  • Педагогика и психология
  • Управление и экономика
  • Гуманитарные и социальные науки
  • Точные и естественные науки
  • Информационные технологии
  • Техника и технологии
  • Маркетинг, медиа, дизайн
  • Безопасность
  • Культура, искусство
  • Сфера услуг
  • Сервис, туризм и гостиничное дело
  • Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  • Строительство, архитектура
  • Медицина и фармация
  • Таможенное дело
 
Учебное заведение
 
Тип УЦ
 
Форма обучения
 
Профессия
 
Срок обучения
лет
Сортировка:
Сортировка
По рейтингу
По алфавиту
По кол-ву отзывов
7 учебных центров | 10 программ обучения
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.