- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Специальности
- Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции и организация общественного питания: Технология продукции и организация в предприятиях питания
Технология продукции и организация общественного питания: Технология продукции и организация в предприятиях питания - дистанционное обучение в СибУПК
Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Код и специальность:
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Квалификации:
Бакалавр, профиль «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания»
Форма обучения:
- Очно-заочно: Учитесь когда удобно. Посещайте очные занятия онлайн
- Заочно: Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию
- Полностью дистанционная программа
После школы
После школы
Срок обучения:
4 года 6 месяцев
О программе
Основные изучаемые дисциплины:
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Бухгалтерский учет в общественном питании
- Документооборот предприятия питания
- Кулинария народов мира
- Логистика
- Маркетинг в общественном питании
- Менеджмент в общественном питании
- Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
- Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы здорового питания
- Основы строительства и инженерное оборудование
- Основы технологии пищевых производств
- Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
- Санитария и гигиена питания
- Современные технологии контроля и управления ресторанным бизнесом
- Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
- Технология продукции общественного питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Управление персоналом ресторана
- Физиология питания
- Финансово-экономическая деятельность ресторана
Качественное и надежное обучение
на основании
- Действующей государственной аккредитации на ведение образовательной деятельности, серия № A007-00115-54/01566604
- Бессрочной государственной лицензии на ведение образовательной деятельности, серия № Л035-00115-54/00096661
Проверить лицензию на сайте Рособрнадзора
Документы для поступления
Заявление на поступление и согласие на обработку персональных данных
2 фото 3*4 см
Аттестат о среднем (полном) общем образовании или диплом о среднем профессиональном образовании
Академическая справка — при переводе из другого вуза или при восстановлении
Документ о смене ФИО, если они менялись
Договор
Паспорт
СНИЛС
Вы смотрели эти программы
44.02.04
Специальное дошкольное образование
/ Дистанционно
Заочно
Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию

дистанционно
Получите доступ до 1 сентября и сократите срок обучения
«Копилка» методических материалов
Удобное мобильное приложение
Лауреат конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров – 2023»
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение


