- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Специальности
- Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции и организация общественного питания: Технология продукции и организация в предприятиях питания
Технология продукции и организация общественного питания: Технология продукции и организация в предприятиях питания - дистанционное обучение в СибУПК
В конце обучения — диплом государственного образца
Бакалавр, профиль «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания»
- Очно-заочно: Учитесь когда удобно. Посещайте очные занятия онлайн
- Заочно: Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию
- Полностью дистанционная программа
Основные изучаемые дисциплины:
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Бухгалтерский учет в общественном питании
- Документооборот предприятия питания
- Кулинария народов мира
- Логистика
- Маркетинг в общественном питании
- Менеджмент в общественном питании
- Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
- Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы здорового питания
- Основы строительства и инженерное оборудование
- Основы технологии пищевых производств
- Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
- Санитария и гигиена питания
- Современные технологии контроля и управления ресторанным бизнесом
- Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
- Технология продукции общественного питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Управление персоналом ресторана
- Физиология питания
- Финансово-экономическая деятельность ресторана
Вуз СибУПК работает и активно развивается в сфере образования с 1956 года. Это единственный университет потребительской кооперации в районах Урала, Сибири и Дальнего Востока. За более чем шестидесятилетнюю историю специалисты вуза разработали десятки образовательных программ.
Сегодня в СибУПК обучают по востребованным направлениям: от организации общественного питания и гостиничного дела до менеджмента, юриспруденции и психологии.
Выпускники могут быть уверены в качестве полученных в вузе знаний и навыков: все дисциплины соответствует государственным образовательным стандартам и требованиям современных работодателей. Одно из преимуществ СибУПК — обучение в вузе можно пройти в дистанционном формате.
Специалисты университета отмечают: такой формат удобен гибкостью графика, экономией времени, свободой перемещений. Кроме того, стоимость обучения СибУПК на онлайн-программах будет ниже, чем на очных.
Чтобы поступить в Сибирский университет потребительской кооперации и получить образование онлайн, достаточно оставить заявку на сайте. После этого абитуриенты подают документы, проходят собеседование и приступают к освоению новой специальности на специальном электронном портале. Подготовку бакалавров и магистров сопровождают опытные педагоги, среди которых есть доценты и кандидаты наук.
После окончания вуза выпускники получают диплом о высшем образовании бакалавра или магистра.
- Действующей государственной аккредитации на ведение образовательной деятельности, серия № A007-00115-54/01566604
- Бессрочной государственной лицензии на ведение образовательной деятельности, серия № Л035-00115-54/00096661