- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Специальности
- Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции и организация общественного питания: технология и организация производства продукции общественного питания
Технология продукции и организация общественного питания: технология и организация производства продукции общественного питания - дистанционное обучение в БУКЭП
Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Код и специальность:
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Квалификации:
Бакалавр, профиль «Технология и организация производства продукции общественного питания»
Форма обучения:
- Очно-заочно: Учитесь когда удобно. Посещайте очные занятия онлайн
- Полностью дистанционная программа
После школы
После школы
Срок обучения:
4 года 10 месяцев
О вузе
Рейтинг Яндекс
4.3
Качественное и надежное обучение
на основании
- Действующей государственной аккредитации на ведение образовательной деятельности, серия № A007-00115-31/01081661
- Бессрочной государственной лицензии на ведение образовательной деятельности, серия № Л035-00115-77/00631907
Проверить лицензию на сайте Рособрнадзора
Документы для поступления
Заявление на поступление и согласие на обработку персональных данных
2 фото 3*4 см
Аттестат о среднем (полном) общем образовании или диплом о среднем профессиональном образовании
Академическая справка — при переводе из другого вуза или при восстановлении
Документ о смене ФИО, если они менялись
Договор
Паспорт
СНИЛС


