Ресторанный бизнес

Программа профпереподготовки
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
О программе

Программа профессиональной переподготовки в ресторанном бизнесе — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, но и углубленные знания в области управления современным ресторанным бизнесом, гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.

Эта программа обучения для вас, если вы:

  • управляющий или собственник ресторана, бара, кафе
  • предприниматель, планирующий открытие собственного ресторана/кафе/бара
  • менеджер, планирующий дальнейшее развитие карьеры в ресторанном бизнесе
  • сотрудник из любой другой отрасли, планирующий переход в ресторанный бизнес
  • менеджер ресторана, бара, кафе

В результате обучения вы:

  • приобретете комплексные профессиональные знания руководителя по управлению функциональными процессами в организации, формированию стратегии, работе с персоналом, оптимизации финансовых потоков
  • приобретете специальные знания по управлению в ресторанном бизнесе
  • освоите навыки оперативной деятельности ресторана
  • получите современный инструментарий по основным управленческим компетенциям HR- директора: подбор, адаптация, оценка и аттестация, развитие персонала и система мотивации
  • освоите эффективные методики ценообразования в ресторанном бизнесе
  • узнаете, как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане
  • приобретете знания в предотвращении хищений в ресторане

Ведущие эксперты:

  • Семанова Ольга Евгеньевна
    Специалист в области экономики и ценообразования в ресторанном бизнесе
  • Орлова Любовь Викторовна
    Финансовый директор компании "INTER-FOOD" (сеть ресторанов японской кухни)
  • Таранов Вячеслав Николаевич
    Специалист в области управления ресторанным бизнесом и клубной индустрией
  • Цыро Сергей Викторович
    Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, Президент Барменской Ассоциации России
  • Кузнецов Михаил Юрьевич
    Специалист в области управления ресторанным бизнесом

Требования к абитуриентам:

  • Законченное среднее профессиональное или высшее образование;
  • Опыт работы более одного года.

Формы обучения

Форма обучения — очно-дистанционная с 1 очной сессией в Москве.

Дипломы

Выпускники, закончившие обучение по программе "Ресторанный бизнес", получают диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента.

Другие программы направления

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.