Менеджмент ресторанного бизнеса (630 ч). Дистанционное обучение
|
Данная программа повышения квалификации включает в себя как блок общих дисциплин, изучающих основы организации и структуры управления, экономики и операционного менеджмента, так и специальные дисциплины, посвященные стратегическому менеджменту, стандартам и организации ресторанного бизнеса, технологиям производства на предприятиях питания.
Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Менеджмент ресторанного бизнеса» предназначена:
- для специалистов, имеющих среднее профессиональное или высшее образование.
После обучения на курсе можно работать на должностях:
- Менеджер предприятия питания
Документы, требуемые для зачисления:
- Документ о среднем профессиональном/ высшем образовании;
- Документ об окончании интернатуры/ординатуры;
- Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
- Паспорт;
- Трудовая книжка;
- Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии.
Срок обучения:
630 чсаов
Режим обучения:
- 20 часов в неделю
- 40 часов в неделю
№ |
Дисциплина |
Объем нагрузки |
Форма итогового контроля |
||
Всего |
Лекции |
Тест/опрос |
|
||
1 |
Организация и структура управления |
24 |
23 |
1 |
Тест/оценка |
2 |
Основы экономики и бухгалтерский учёт |
44 |
43 |
1 |
Тест/оценка |
3 |
Операционный менеджмент |
54 |
53 |
1 |
Тест/оценка |
4 |
Стратегический менеджмент: конкурентоспособность и стратегическое размещение |
44 |
43 |
1 |
Тест/оценка |
5 |
Стандарты и организация ресторанного бизнеса |
54 |
53 |
1 |
Тест/оценка |
6 |
Управление в области ресторанного бизнеса |
44 |
43 |
1 |
Тест/оценка |
7 |
Правовое обеспечение ресторанной деятельности |
72 |
71 |
1 |
Тест/оценка |
8 |
Современные технологии ведения ресторанного бизнеса |
44 |
43 |
|
|
9 |
Технологии производства на предприятиях питания |
36 |
35 |
1 |
Тест/оценка |
10 |
Оценка и повышение эффективности |
24 |
23 |
1 |
Тест/оценка |
11 |
Этика и психология общения |
54 |
53 |
1 |
Тест/оценка |
12 |
Правила деловой переписки и делового общения |
24 |
23 |
1 |
Тест/оценка |
13 |
Основы делопроизводства |
18 |
17 |
1 |
Тест/оценка |
14 |
Культура безопасности и охрана труда |
12 |
11 |
1 |
Тест/оценка |
15 |
Выпускная квалификационная работа |
82 |
|
|
|
|
ИТОГО: |
630 |
|
|
|
Заявка на телефонную консультацию приемной комиссии "ИПО. Институт профессионального образования" (г. Москва) по программе "Менеджмент ресторанного бизнеса (630 ч)".
|
С этой программой смотрят
|