Менеджмент ресторанного бизнеса (630 ч)

Программа профпереподготовки
  • Новая профессия
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Данная программа повышения квалификации включает в себя как блок общих дисциплин, изучающих основы организации и структуры управления, экономики и операционного менеджмента, так и специальные дисциплины, посвященные стратегическому менеджменту, стандартам и организации ресторанного бизнеса, технологиям производства на предприятиях питания.

Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Менеджмент ресторанного бизнеса» предназначена:

  • для специалистов, имеющих среднее профессиональное или высшее образование.

После обучения на курсе можно работать на должностях:

  1. Менеджер предприятия питания

Документы, требуемые для зачисления:

  • Документ о среднем профессиональном/ высшем образовании;
  • Документ об окончании интернатуры/ординатуры;
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Трудовая книжка;
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии.

Срок обучения:

630 чсаов

Режим обучения:

  1. 20 часов в неделю
  2. 40 часов в неделю

Дисциплина

Объем нагрузки

Форма итогового контроля

Всего

Лекции

Тест/опрос

1

Организация и структура управления

24

23

1

Тест/оценка

2

Основы экономики и бухгалтерский учёт

44

43

1

Тест/оценка

3

Операционный менеджмент

54

53

1

Тест/оценка

4

Стратегический менеджмент: конкурентоспособность и стратегическое размещение

44

43

1

Тест/оценка

5

Стандарты и организация ресторанного бизнеса

54

53

1

Тест/оценка

6

Управление в области ресторанного бизнеса

44

43

1

Тест/оценка

7

Правовое обеспечение ресторанной деятельности

72

71

1

Тест/оценка

8

Современные технологии ведения ресторанного бизнеса

44

43

9

Технологии производства на предприятиях питания

36

35

1

Тест/оценка

10

Оценка и повышение эффективности

24

23

1

Тест/оценка

11

Этика и психология общения

54

53

1

Тест/оценка

12

Правила деловой переписки и делового общения

24

23

1

Тест/оценка

13

Основы делопроизводства

18

17

1

Тест/оценка

14

Культура безопасности и охрана труда

12

11

1

Тест/оценка

15

Выпускная квалификационная работа

82

ИТОГО:

630

Поступить или задать вопрос

Заполняя заявку и нажимая кнопку, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных

Другие программы направления

5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!