Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Дистанционное обучение
![]() |
|
Описание программы:
Цель направления - комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, благодаря которой управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет эффективным. Программа готовит квалифицированных менеджеров, способных успешно работать в системе управления ресторанов, клубов, отелей, в кейтеринговых компаниях и event-агентствах с широким диапазоном возможностей роста.
Принимаются лица:
- с законченным средним или средним специальным образованием;
- с незаконченным высшим образованием (в т.ч. переводом из другого ВУЗа);
- имеющие высшее образование по любой специальности или направлению.
Форма и сроки обучения:
- Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий – 4,5 лет.
- Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Для студентов имеющих профильное среднее профессиональное образование – 3,5 года.
- Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Для студентов имеющих высшее профессиональное образование - 3,5 года.
Документы для поступления:
- Копия документа о предыдущем образовании
- Копия паспорта
- 4 фото 3*4
Диплом:
После окончания обучения на программе «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» и защиты дипломного проекта Вы получаете диплом бакалавра государственного образца РФ.
Заявка на телефонную консультацию приемной комиссии "ИПО. Институт профессионального образования" (г. Москва) по программе "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе".
|