Главная »
Высшее образование »
Менеджмент и управление »
Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий (Бакалавриат)
Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий (Бакалавриат). Дистанционное обучение
|
Описание программы:
Программа подготовки менеджеров гостиничного и ресторанного предприятий разработана с учётом опыта ведущих российских и зарубежных вузов. После получения диплома вы будете готовы к профессиональной деятельности в сфере менеджмента.
Чему Вы научитесь ?
- Изучите кросскультурные коммуникации
- Освоите технологии деловых коммуникаций
- Углубите знания о финансовых рынках и институтах
- Изучите все о государственных и муниципальных финансах
- Освоите корпоративную социальную ответственность
- Изучите организационное поведение
Принимаются лица:
- с законченным средним или средним специальным образованием;
- с незаконченным высшим образованием;
- имеющие высшее образование по любой специальности.
Почему выбирают «Московский Институт Технологий и Управления»
- Рассрочка от института без переплат
- Прием иностранных граждан
- Дипломы котируются по всему миру
- Цены ниже, чем у конкурентов
- Ежемесячное зачисление на любую программу
- Сильный профессорский состав и практикующие преподаватели
- Легко совмещать с работой
- Можно выбрать удобное время и место для занятий
Кем Вы сможете работать?
- Директор ресторана
- Администратор гостиницы
Диплом
Выпускники получают диплом установленного образца с присвоением степени специалиста, бакалавра или магистра. Запись о дистанционной* форме обучения в него не вносится.
Заявка на телефонную консультацию приемной комиссии "МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления" (г. Москва) по программе "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий (Бакалавриат)".
|