Программа профессиональной переподготовки в пищевой промышленности — это программа, предназначенная для тех, кто стремится систематизировать свои профессиональные знания и познакомиться с инновационными моделями управления предприятиями пищевой индустрии.
Программа позволяет усовершенствовать навыки управления ресурсами производственной компании, повысить эффективность менеджмента внутри организации, а также качественный уровень всех осуществляемых работ по производству и выпуску продукции.
Программа профпереподготовки в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
Эта программа для вас, если вы:
- управляющий или владелец крупного предприятия пищевой индустрии
 - специалист, планирующий открытие собственного предприятия по производству пищевой продукции
 - менеджер или специалист промышленного предприятия по производству пищевой продукции.
 - стремитесь усовершенствовать свои навыки в управлении производством
 
В результате обучения вы:
- отработаете управленческие навыки
 - приобретете навыки оперативного и стратегического управления бизнесом в предприятиях пищевой индустрии
 - приобретете системный взгляд на управление компанией в динамично развивающейся отрасли
 - повысите уровень личной эффективности
 - освоите основные инструменты построения бизнес-коммуникации
 
Ведущие эксперты:
- Михалькова Светлана Дмитриевна 
Сертификационный аудитор по ISO 9001, ISO 14001, ISO 50001 и OHSAS 18001, эксперт в области оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) и оценки экологических рисков, консультант-практик - Можарова Алла Владимировна 
Специалист по маркетингу промышленных товаров и услуг в секторе B2B - Стерхова Светлана Александровна 
Кандидат экономических наук, доцент, консультант по маркетингу, бизнес-тренер 
                        
                            