Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (556ч) в ИПО

Программа профпереподготовки
  • Новая профессия
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Цель обучения:

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

Обучение у нас:

- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.

- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).

- Сопровождение куратора на весь период обучения.

Формы обучения:

Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Дипломы:

После окончания обучения по программе Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств, каждый выпускник получает два диплома:

  1. Диплом профессиональной переподготовки.
  2. Общеевропейское дополнение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного переведения или заверения для предъявления к иностранным организациям.

Сроки обучения:

Профпереподготовка - 512 часов - полный срок обучения по программе.

Режим обучения: 25 часов в неделю.

Содержание программы:

Дисциплины

Объем образовательной нагрузки

Форма итогового контроля

количество часов

лекции

тест/опрос

1

Тепло и хладотехника

24

23

1

тест/оценка

2

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

24

23

1

тест/оценка

3

Процессы и аппараты пищевых

производств

24

23

1

тест/оценка

4

Пищевая микробиология

24

23

1

тест/оценка

5

Пищевая химия

24

23

1

тест/оценка

6

Введение в технологию продуктов питания

24

23

1

тест/оценка

7

Системы менеджмента безопасности

пищевой продукции

24

23

1

тест/оценка

8

Технологическое оборудование отрасли.

24

23

1

тест/оценка

9

Микробиологические процессы в

современном бродильном производстве и виноделии

24

23

1

тест/оценка

10

Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья

24

23

1

тест/оценка

11

Химия спиртосодержащих продуктов

24

23

1

тест/оценка

12

Проектирование предприятий отрасли

24

23

1

тест/оценка

13

Метрология, стандартизация и сертификация

54

53

1

тест/оценка

14

Промышленный биокатализ

24

23

1

тест/оценка

15

Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии

24

23

1

тест/оценка

16

Технология виноделия, технология коньяка

24

23

1

тест/оценка

17

Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств

24

23

1

тест/оценка

18

Охрана труда и промышленная безопасность

54

53

1

тест/оценка

19

Практика, консультирование, кейс-методы

56

20

Итоговый междисциплинарный экзамен

8

тест/оценка

Итого

556

Узнайте больше о дистанционной программе
Заполните форму. С вами свяжется представитель учебного центра или наш специалист: расскажет о программе и ответит на вопросы
Бонус: Получите подборку советов “Как организовать время, если вы работаете и учитесь удаленно”
Россия +7
Казахстан +7
Беларусь +375
Таджикистан +992
Узбекистан +998
Другая страна +

Заполняя заявку и нажимая кнопку, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных

Другие программы направления

5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!