- Главная
- Профпереподготовка
- Точные и естественные науки
- Землеустройство
- Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (556ч)
Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (556ч) в ИПО
- Новая профессия
- Онлайн-обучение
- Официальный диплом
Цель обучения:
Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.
Обучение у нас:
- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
- Сопровождение куратора на весь период обучения.
Формы обучения:
Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Дипломы:
После окончания обучения по программе Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств, каждый выпускник получает два диплома:
- Диплом профессиональной переподготовки.
- Общеевропейское дополнение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного переведения или заверения для предъявления к иностранным организациям.
Сроки обучения:
Профпереподготовка - 512 часов - полный срок обучения по программе.
Режим обучения: 25 часов в неделю.
Содержание программы:
№ |
Дисциплины |
Объем образовательной нагрузки |
Форма итогового контроля |
||
количество часов |
лекции |
тест/опрос |
|||
1 |
Тепло и хладотехника |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
2 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
3 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
4 |
Пищевая микробиология |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
5 |
Пищевая химия |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
6 |
Введение в технологию продуктов питания |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
7 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
8 |
Технологическое оборудование отрасли. |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
9 |
Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
10 |
Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
11 |
Химия спиртосодержащих продуктов |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
12 |
Проектирование предприятий отрасли |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
13 |
Метрология, стандартизация и сертификация |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
14 |
Промышленный биокатализ |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
15 |
Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
16 |
Технология виноделия, технология коньяка |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
17 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств |
24 |
23 |
1 |
тест/оценка |
18 |
Охрана труда и промышленная безопасность |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
19 |
Практика, консультирование, кейс-методы |
56 |
|||
20 |
Итоговый междисциплинарный экзамен |
8 |
тест/оценка |
||
Итого |
556 |