Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (512ч)

Программа профпереподготовки
  • Новая профессия
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Цель обучения:

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

Обучение у нас:

- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.

- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).

- Сопровождение куратора на весь период обучения.

Формы обучения:

Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Дипломы:

После окончания обучения по программе Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, каждый выпускник получает два диплома:

  1. Диплом профессиональной переподготовки.
  2. Общеевропейское дополнение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного переведения или заверения для предъявления к иностранным организациям.

Сроки обучения:

Профпереподготовка - 512 часов - полный срок обучения по программе.

Режим обучения: 25 часов в неделю.

Содержание программы:

Дисциплина

Объем аудиторной нагрузки

Форма итогового контроля

Всего

1

Тепло и хладотехника

36

зачет

2

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

36

зачет

3

Безопасность жизнедеятельности

18

зачет

4

Процессы и аппараты пищевых производств

18

зачет

5

Пищевая микробиология

18

зачет

6

Пищевая химия

18

зачет

7

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

36

зачет

8

Введение в технологию продуктов питания

18

зачет

9

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

18

зачет

10

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

18

зачет

11

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

18

зачет

12

Технологическое оборудование отрасли

18

зачет

13

Технология хлеба

18

14

Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья

18

зачет

15

Технология макаронных и кондитерских изделий

36

16

Проектирование предприятий отрасли

18

17

Метрология, стандартизация и сертификация

18

18

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

18

19

Организация внедрения инновационных технологий

18

20

Технология и оборудование предприятий малой мощности

18

21

Итоговая работа

80

ВКР

ИТОГО:

512

Поступить или задать вопрос

Заполняя заявку и нажимая кнопку, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!