- Дистанционное обучение
- Профпереподготовка
- Точные и естественные науки
- Землеустройство
- Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (536ч)
Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (536ч): профпереподготовка дистанционно в ИПО
Цель обучения:
Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.
Обучение у нас:
- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
- Сопровождение куратора на весь период обучения.
Формы обучения:
Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Дипломы:
После окончания обучения по программе Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, каждый выпускник получает два диплома:
- Диплом профессиональной переподготовки.
- Общеевропейское дополнение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного переведения или заверения для предъявления к иностранным организациям.
Сроки обучения:
Профпереподготовка - 536 часов - полный срок обучения по программе.
Режим обучения: 25 часов в неделю.
Документы для поступления
№ |
Дисциплины |
Объем образовательной нагрузки |
Форма итогового контроля |
||
количество часов |
лекции |
тест/опрос |
|||
1 |
Тепло и хладотехника |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
2 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
3 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
4 |
Пищевая микробиология |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
5 |
Пищевая химия |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
6 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
7 |
Введение в технологию продуктов питания |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
8 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
9 |
Технологическое оборудование отрасли |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
10 |
Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
11 |
Технология макаронных и кондитерских изделий |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
12 |
Проектирование предприятий отрасли |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
13 |
Метрология, стандартизация, сертификация, контроль качества |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
14 |
Биотехнологические основы хлебопекарного производства |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
15 |
Технология хлебопекарного производства |
26 |
25 |
1 |
тест/оценка |
16 |
Охрана труда и промышленная безопасность |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
17 |
Практика, консультирование, кейс-методы |
56 |
|||
18 |
Итоговый междисциплинарный экзамен |
8 |
тест/оценка |
||
Итого |
536 |
- полностью дистанционный формат
- можно совмещать с работой
- индивидуальный подход
Вуз ИПО появился в 2016 году, отделившись от Института непрерывного образования. На первом этапе он предлагал программы дополнительного образования, но вскоре добавилось и высшее.
Институт предлагает обучение только в дистанционном формате, поэтому учебный процесс настроен под потребности студентов, которые хотят получить образование без отрыва от работы и удаленно. Стоимость обучения в ИПО ниже, чем на очной форме обучения.
ИПО делает акценты на персональном подходе и качестве обучения в вузе. Студенту помогают выбрать максимально подходящую ему программу, и он может проходить ее в удобном для себя темпе. На каждом этапе обучения его сопровождает куратор.
Институт предлагает более 100 профилей подготовки и более 200 программ по гуманитарным, техническим, управленческим и другим направлениям. Из них более 40 программ — высшее образование. Также в институте можно пройти курсы повышения квалификации, профпереподготовки или MBA. Для некоторых программ MBA предусмотрена стажировка в Университете Богемия в Чехии.
Вуз предлагает образовательный контент высокого качества: это более 5000 образовательных материалов, видеолекции, live-вебинары.
Еще одним преимуществом институт считает сильный преподавательский состав. 90% преподавателей являются сотрудниками крупных московских вузов, таких как Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Российский университет транспорта, Синергия и другие. Многие из них имеют научные степени. Кроме того, часть занятий ведут эксперт-практики, которые имеют опыт работы в крупных компаниях или консалтинговых организациях.
Чтобы поступить в Институт профессионального образования, нужно набрать минимальный проходной балл по ЕГЭ или сдать внутренние вступительные испытания.
НАУЧНАЯ АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ» (НАНО «ИПО»)
ОГРН: 1197700016623
Юр.адрес: 115114, ГОРОД МОСКВА, ДЕРБЕНЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, ДОМ 11, ПОМЕЩЕНИЕ 13
- Бессрочной государственной лицензии на осуществление образовательной деятельности серии 90Л01, № 0011720
(для проверки введите ИНН 9725024950)