Управление в ресторанном бизнесе (718 ч)

Программа профпереподготовки
  • Новая профессия
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Слушатели получат знания в области организации ресторанного бизнеса, обретут навыки эффективного управления и развития собственного дела, а также освоят принципы подбора высококвалифицированного персонала.\

Для кого программа

  • Начинающим специалистам

Лицам, со средним профессиональным или высшим образованием по любому профилю, планирующим заняться новым видом профессиональной деятельности, в качестве менеджера в ресторанном бизнесе

  • Желающим сменить профессию

Вы получите необходимые знания для получения престижной профессии

  • Менеджерам

Которые хотят внедрить современные технологии в сферу ресторанного бизнеса

Чему вы научитесь

  • Грамотно управлять рестораном;
  • Планировать бюджет и вести учёт финансов;
  • Применять современные IT-технологии в развитии бизнеса;
  • Эффективно взаимодействовать с сотрудниками;
  • Применять новейшие методики управления ресторанным бизнесом на практике.


Категория слушателей: для специалистов, имеющих высшее или среднее специальное образование.

Документы, требуемые для зачисления

  • Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС);
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии (при наличии);
  • Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Режим обучения

  1. 20 часов в неделю
  2. 40 часов в неделю

Дисциплины

Объем образовательной нагрузки

Форма итогового контроля

количество

часов

лекции

тест/опрос

1. 1

Управление человеческими ресурсами

72

71

1

тест/оценка

2.

Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документ.

18

17

1

тест/оценка

3. 2

Правовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегии

18

17

1

тест/оценка

4. 3

Основные виды стратегий для ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

5. 4

Создание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

6. 5

Роль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции

18

17

1

тест/оценка

7. 6

Глобальные тренды в стратегическом управлении ресторанным бизнесом

18

17

1

тест/оценка

8. 7

Предварительный этап разработки стратегии: внутренняя и внешняя среда

18

17

1

тест/оценка

9. 8

Цели, целеполагание и формулировка задач. Иерархия стратегий

18

17

1

тест/оценка

10. 9

Ключевые показатели эффективности стратегии ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

11. 10

Стратегический сценарий и стратегический план развития ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

12. 11

Анализ рисков в стратегическом планировании ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

13. 12

Реализация стратегии и дальнейшая работа: мониторинг, контроль, корректировки.

18

17

1

тест/оценка

14.

Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе

54

53

1

тест/оценка

15. 14

Юридические аспекты открытия ресторана исопровождение деятельности предприятий общественного питания

54

53

1

тест/оценка

16.

IT-технологии в ресторанном бизнесе

36

35

1

тест/оценка

17.

Управление результативностью, мотивацией и стимулированием персонала

36

35

1

тест/оценка

18. 15

Управление конфликтами

54

53

1

тест/оценка

19.

Деловое общение и профессиональная этика

54

53

1

тест/оценка

20.

Тайм-менеджмент

36

35

1

тест/оценка

21. 16

Охрана труда и техника безопасности

54

53

1

тест/оценка

22. 17

Практика, консультирование, кейс-методы

48

-

-

-

23. 18

Итоговый междисциплинарный экзамен

4

тест/оценка

Итого

718



Поступить или задать вопрос

Заполняя заявку и нажимая кнопку, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных

Другие программы направления

5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!