Руководитель в ресторанном бизнесе (492 ч)

Программа профпереподготовки
  • Новая профессия
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Узнаете, как организовывать эффективную работу кафе и ресторана, оптимизировать бизнес-процессы и собирать сильную команду.

Сможете претендовать на должность руководителя или увеличить прибыль своего ресторана.

Для кого программа

  • Тем, кто работает в ресторанном бизнесе

Освоите основные этапы управления, примените знания на своем проекте. Сможете дорасти до управляющего.

  • Управляющим рестораном

Проведёте аудит работы своего проекта. Поймёте, как оптимизировать расходы и увеличивать доходы. Сможете претендовать на должность операционного директора.

  • Собственникам бизнеса

Узнаете, что такое грамотный процесс управления рестораном и командой. Сможете продуктивно контролировать работу команды, менеджера или управляющего.

Чему вы научитесь

  • Какие нормативные положения регулируют энергетика в нашей стране?
  • Как грамотно организовать работу энергетического комплекса?
  • Какие современные технологии помогут менеджеру в энергетической организации?


Категория слушателей: для специалистов, имеющих высшее или среднее специальное образование.

Документы, требуемые для зачисления

Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;

  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС);
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии (при наличии);
  • Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Режим обучения

  1. 20 часов в неделю
  2. 40 часов в неделю

Дисциплины

Объем образовательной нагрузки

Форма итогового контроля

количество

часов

лекции

тест/опрос

1

Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документ.

18

17

1

тест/оценка

2

Правовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегии

18

17

1

тест/оценка

3

Основные виды стратегий для ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

4

Создание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

5

Роль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции

18

17

1

тест/оценка

6

Глобальные тренды в стратегическом управлении ресторанным бизнесом

18

17

1

тест/оценка

7

Предварительный этап разработки стратегии: внутренняя и внешняя среда

18

17

1

тест/оценка

8

Цели, целеполагание и формулировка задач. Иерархия стратегий

18

17

1

тест/оценка

9

Ключевые показатели эффективности стратегии ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

10

Стратегический сценарий и стратегический план развития ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

11

Анализ рисков в стратегическом планировании ресторанного бизнеса

18

17

1

тест/оценка

12

Реализация стратегии и дальнейшая работа: мониторинг, контроль, корректировки.

18

17

1

тест/оценка

13

Основы менеджмента

54

53

1

тест/оценка

14

Юридические аспекты открытия ресторана и сопровождение деятельности предприятий общественного питания

54

53

1

тест/оценка

15

Управление конфликтами

54

53

1

тест/оценка

16

Охрана труда и техника безопасности

54

53

1

тест/оценка

17

Практика, консультирование, кейс-методы

52

18

Итоговый междисциплинарный экзамен

8

тест/оценка

Итого

492



Поступить или задать вопрос

Заполняя заявку и нажимая кнопку, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных

Другие программы направления

5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!