- Главная
- Профпереподготовка
- Маркетинг, медиа, дизайн
- Менеджмент и маркетинг
- Руководитель в ресторанном бизнесе (654 ч)
Руководитель в ресторанном бизнесе (492 ч): профпереподготовка дистанционно в МИПО
Узнаете, как организовывать эффективную работу кафе и ресторана, оптимизировать бизнес-процессы и собирать сильную команду.
Сможете претендовать на должность руководителя или увеличить прибыль своего ресторана.
Для кого программа
- Тем, кто работает в ресторанном бизнесе
Освоите основные этапы управления, примените знания на своем проекте. Сможете дорасти до управляющего.
- Управляющим рестораном
Проведёте аудит работы своего проекта. Поймёте, как оптимизировать расходы и увеличивать доходы. Сможете претендовать на должность операционного директора.
- Собственникам бизнеса
Узнаете, что такое грамотный процесс управления рестораном и командой. Сможете продуктивно контролировать работу команды, менеджера или управляющего.
Чему вы научитесь
- Какие нормативные положения регулируют энергетика в нашей стране?
- Как грамотно организовать работу энергетического комплекса?
- Какие современные технологии помогут менеджеру в энергетической организации?
Категория слушателей: для специалистов, имеющих высшее или среднее специальное образование.
Документы, требуемые для зачисления
Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;
- Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
- Паспорт;
- Страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС);
- Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии (при наличии);
- Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.
Режим обучения
- 20 часов в неделю
- 40 часов в неделю