Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (512ч). Дистанционное обучение
![]() |
|
Цель обучения:
Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.
Обучение у нас:
- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
- Сопровождение куратора на весь период обучения.
Формы обучения:
Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Дипломы:
После окончания обучения по программе Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств, каждый выпускник получает два диплома:
- Диплом профессиональной переподготовки.
- Общеевропейское дополнение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного переведения или заверения для предъявления к иностранным организациям.
Сроки обучения:
Профпереподготовка - 512 часов - полный срок обучения по программе.
Режим обучения: 25 часов в неделю.
Содержание программы:
№ |
Дисциплина |
Объем аудиторной нагрузки |
Форма итогового контроля |
Всего |
|
||
1 |
Тепло и хладотехника |
18 |
зачет |
2 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |
36 |
зачет |
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
18 |
зачет |
4 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
18 |
зачет |
5 |
Пищевая микробиология |
18 |
зачет |
6 |
Пищевая химия |
18 |
зачет |
7 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
36 |
зачет |
8 |
Введение в технологию продуктов питания |
18 |
зачет |
9 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
18 |
зачет |
10 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
18 |
зачет |
11 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
18 |
зачет |
12 |
Технологическое оборудование отрасли |
18 |
зачет |
13 |
Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии |
18 |
|
14 |
Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья |
18 |
зачет |
15 |
Химия спиртосодержащих продуктов |
18 |
|
16 |
Проектирование предприятий отрасли |
18 |
|
17 |
Метрология, стандартизация и сертификация |
18 |
|
18 |
Промышленный биокатализ |
18 |
|
19 |
Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии |
18 |
|
20 |
Технология и оборудование предприятий малой мощности |
18 |
|
21 |
Технология виноделия, технология коньяка |
18 |
|
22 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств |
18 |
|
23 |
Итоговая работа |
80 |
ВКР |
|
ИТОГО: |
512 |
|
Заявка на телефонную консультацию приемной комиссии "ИПО. Институт профессионального образования" (г. Москва) по программе "Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (512ч)".
|