Гигиена питания: дистанционное обучение
|
Задача курса:
Подготовить высококвалифицированного медицинского специалиста в области гигиены питания. Данная отрасль медицинского знания занимается исследованием зависимости пищевых потребностей человека от его пола, возраста, особенностей организма, характера деятельности, а также от климатических и экологических условий проживания. В сферу практических задач специалистов по гигиене питания входит разработка режимов рационального питания для различных образовательных, медицинских и производственных учреждений.
Категория Слушателей - специалисты со средне-специальным и высшим профессиональным образованием.
Срок обучения - зависит от выбранной программы и базовой подготовки Слушателя.
Форма обучения – определяется образовательным учреждением и слушателем индивидуально (возможно обучение с применением дистанционных образовательных технологий).
График занятий – согласуется со Слушателем исходя из его потребностей (не более 8 часов в день).
Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по выбранной программе представляют собой дополнительное профессиональное образование лиц, уже получивших высшее или среднее профессиональное образование. Данные форматы обучения представляют собой удобную, недорогую и быструю альтернативу второму высшему образованию, позволяющую в сжатые сроки освоить новую специальность.
Итог обучения:
- Получаемые Слушателями знания, навыки и квалификация.
- Обучение на курсах позволит врачу перейти из одной специальности в другую или совмещать практику по нескольким направлениям деятельности.
- По окончании курса выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца или удостоверение о повышении квалификации, а также государственный сертификат врача.