- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Специальности
- Технологические машины и оборудование
- Технологические машины и оборудование: машины и аппараты химических производств
Технологические машины и оборудование: машины и аппараты химических производств - дистанционное обучение в ОмГТУ
В конце обучения — диплом государственного образца
Бакалавр, профиль «Машины и аппараты химических производств»
- Очно-заочно: Учитесь когда удобно. Посещайте очные занятия онлайн
- Полностью дистанционная программа
Вуз ОмГТУ — это один из крупнейших инженерных вузов в РФ с восьмидесятилетней историей. В Омском государственном техническом университете обучаются более 15 тысяч студентов студентов по 150 программам. Высокий уровень подготовки бакалавров, специалистов и магистров подтверждают данные по трудоустройству выпускников ОмГТУ: согласно статистике вуза, около 90% студентов находят работу сразу же после получения диплома.
Чтобы поступить в Омский государственный технический университет, не обязательно приезжать в Омск. В вузе работает центр заочного и дистанционного образования, специалисты которого организовывают учебный процесс полностью онлайн.
Студенты проходят обучение в вузе на специальной платформе дистанционного обучения «Прометей». Здесь учащиеся слушают лекции и участвуют в электронных семинарах, сдают письменные работы и получают обратную связь от преподавателей, защищают лабораторные работы и сдают тестирование. Еще одна площадка, которую использует ОмГТУ, — VR Mirapolis, с ее помощью студенты могут присоединиться к онлайн-занятиям и консультациям.
Стоимость обучения в Омском государственном техническом университете дистанционно ниже, чем на очной форме. После окончания бакалавриата и специалитета в дистанционном формате выпускники получают диплом государственного образца о высшем образовании.
- Действующей государственной аккредитации на ведение образовательной деятельности, серия 90А01 № 0003956
- Бессрочной государственной лицензии на ведение образовательной деятельности № Л035-00115-77/00592518
Бывает, когда студент готов учиться, а система не дает - все устроено так, чтобы провоцировать на взятки. Бывает, когда студент не хочет учиться, а система не дает - и взятки не берут, и отчислить могут. А бывает где-то посредине: хочешь учиться - учись, не хочешь - дай на лапу; если даже напрямую не берут, все можно через знакомых. Политех пока в таком вот среднем состоянии, надо надеяться, что будет лучше.
За 5 лет в вузе был всего раз 15 (учился заочно и вообще из другого города). Приезжал, сдавал сессию и уезжал. На взятки ни разу не попадал, хоть и знал, конечно, предметы не идеально. Однако, думаю, что на взятки не попал из-за фона на котором я находился - у меня в группе ребята намного хуже ориентировались в дисциплинах и я выглядел по сравнению с ними на отлично. Их не расспрашивал - может кто-то и платил..
Вуз нормальный, но пассивных студентов здесь не любят, выйдешь в лидеры получишь все что хочешь. ФГО почти на всех специальностях готовит специалистов по PR с небольшой разницей по специализации. поступай куда нравится потом пойдешь на втиорое высшее переводчик и курсы по web или дизайну. Таких разбирают еще до окончания.
Равнодушие воспитывают это точно, преподаватели говорят:"Это ваши проблемы", а могут и вообще не приходить к студентам-заочникам, которые и едут отовсюду, и тратятся: на дорогу, на жильё, питание. Молодые преподаватели из себя много строят.