- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Специальности
- Психолого-педагогическое образование
- Психолого-педагогическое образование: педагог-психолог
Психолого-педагогическое образование: педагог-психолог - дистанционное обучение в ЧелГУ
В конце обучения — диплом государственного образца
Бакалавр, профиль «Педагог-психолог»
- Очно-заочно: Учитесь когда удобно. Посещайте очные занятия онлайн
- Полностью дистанционная программа
Вуз ЧелГУ — это современный университет, который сочетает классические и инновационные подходы к образованию. В нем обучаются более 20 000 студентов по 200 программам, каждая из которых имеет лицензию. Высокий уровень подготовки бакалавров, специалистов и магистров подтверждает авторитет университета на российском и международном уровнях.
Согласно Национальному агрегированному рейтингу, ЧелГУ входит в 100 лучших вузов РФ. Университет состоит в евразийских и международных ассоциациях. Среди преподавателей университета — ученые и реальные работодатели, которые делятся со студентами актуальными знаниями и профессиональными кейсами.
Поступить в Челябинский государственный университет просто, для этого не обязательно находиться в городе. В вузе работает факультет заочного и дистанционного обучения, который позволяет студентам со всего мира онлайн осваивать программы по 7 направлениям: от менеджмента до юриспруденции.
Обучение в вузе включает вебинары, видео лекции, методические материалы — доступ к ним есть у студентов 24/7. Тесты, зачеты и экзамены проходят в Skype.
Стоимость обучения в Челябинском государственном университете дистанционно ниже, чем на очной форме.
После окончания бакалавриата, специалитета или магистратуры в дистанционном формате выпускники получают диплом о высшем образовании.
- Действующей государственной аккредитации на ведение образовательной деятельности, серия 90А01 № 0003864
- Бессрочной государственной лицензии на ведение образовательной деятельности, серия 90Л01 № 0009357
А я учусь в ЧелГУ дистанционно в Институте информационных технологий по направлению Информатика и вычислительная техника. Поступать опасался, т.к. не понимал что такое дистанционка - теперь на своем опыте убедился - оно того стоит! Я работаю, учусь без всяких "отпрашиваний" с работы и унижении перед руководством.Рекомендую ИИТ тем, кто хочет получить вышку по ИТ-направлениям!
Дистанционное обучение проходит таким образом: Вам присылают тесты по интернету, на решение теста дается определенное время от 30 до 40 минут, в зависимости сколько будет вопросов их от 15 до 35. Если Вы его не сдадите через пару недель Вам присылают следующую попытку. Уверена, что вы сейчас подумали, что это так легко, но хочу вас убедить, что это не совсем так. Чтобы сдать тест надо готовиться, если Вы думаете, что вы будете листать учебники или страницы интернета, то вы возможно забыли, что время ограниченно, а ведь нужно прочитать и вопрос и варианты ответов. Для подготовки к тестам на сайте учебного заведения есть учебники и примерные вопросы для рассмотрения. Вы также как и заочники делаете курсовые и отчеты по практике, дипломную работу.
в вузе дают возможность все хвосты сдать перед гос экзаменами, а вот на счет долгов по оплате - то да, за это могут отчислить
В этом году закончила ФЗДО, второе высшее бакалавр экономики бухучет. Учиться на такой форме обучения вполне реально, было бы желание. Обучение удобное в свободное время - вечером, в выходные, не привязана ко времени. Я работаю в первую смену поэтому для меня большое значение имела возможность учиться в свободное время и не ездить на сессии. Все учебники выкладываются в эл.виде на учебном сайте, тесты (экзамены) по предметам также сдавали на учебном сайте. Сессия идет обычно недели 2, открываются тесты, все тесты на время, через определенное время тест закрывается и не важно успели ответить или нет, автоматически выставляется оценка по количеству набранных баллов. Контрольные работы также выкладывали на сайте в эл.виде, курсовые работы и практики и диплом сдавали обычно на бумаге. По окончании обучения были госэкзамены, сдавали очно госкомиссии по билетам, диплом также защищается очно перед комиссией. Есть возможность брать учебники из библиотеки вуза бесплатно, также каждый семестр выдают методички по предметам на постоянное пользование, есть еще эл.библиотека - там много учебников по разным дисциплинам. В общем меня такая форма обучения устроила, единственное в чем сложность - нужно изучать все практически самостоятельно, разбираться в заданиях и выполнять их, методисты и преподаватели конечно помогают, консультируют, но в основном, все изучали сами, нужна усидчивость и самодисциплина. А так рекомендую - вполне реально таким образом получить высшее образование, особенно для тех кто не имеет возможности ходить на сессии, отпрашиваться с работы......