- Дистанционное обучение
- Курсы
- Точные и естественные науки
- Землеустройство
- Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (72ч)
Курс: Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (72ч) в ИПО
Цель обучения:
Целью квалификации является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.
Обучение у нас:
- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
- Сопровождение куратора на весь период обучения.
Формы обучения:
Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Дипломы:
После окончания обучения по программе Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, каждый выпускник получает удостоверение о повышении квалификации.
Сроки обучения:
Повышение квалификации – 72 часа – полный срок обучения программе.
Режим обучения:
18 часов в неделю.
Содержание программы:
№ |
Дисциплина |
Объем аудиторной нагрузки |
Форма итогового контроля |
Всего |
|
||
1 |
Тепло и хладотехника |
3 |
тест |
2 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |
3 |
тест |
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
3 |
тест |
4 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
3 |
тест |
5 |
Пищевая микробиология |
3 |
тест |
6 |
Пищевая химия |
3 |
тест |
7 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
3 |
тест |
8 |
Введение в технологию продуктов питания |
3 |
тест |
9 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
3 |
тест |
10 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
3 |
тест |
11 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
3 |
тест |
12 |
Технологическое оборудование отрасли |
3 |
тест |
13 |
Технология хлеба |
3 |
тест |
14 |
Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья |
3 |
тест |
15 |
Технология макаронных и кондитерских изделий |
3 |
тест |
16 |
Проектирование предприятий отрасли |
3 |
тест |
17 |
Метрология, стандартизация и сертификация |
3 |
тест |
18 |
Биотехнологические основы хлебопекарного производства |
3 |
тест |
19 |
Организация внедрения инновационных технологий |
3 |
тест |
20 |
Технология и оборудование предприятий малой мощности |
3 |
тест |
21 |
Итоговая работа |
|
тест |
|
ИТОГО: |
72 |
|
Документы для поступления
- полностью дистанционный формат
- можно совмещать с работой
- индивидуальный подход
Вуз ИПО появился в 2016 году, отделившись от Института непрерывного образования. На первом этапе он предлагал программы дополнительного образования, но вскоре добавилось и высшее.
Институт предлагает обучение только в дистанционном формате, поэтому учебный процесс настроен под потребности студентов, которые хотят получить образование без отрыва от работы и удаленно. Стоимость обучения в ИПО ниже, чем на очной форме обучения.
ИПО делает акценты на персональном подходе и качестве обучения в вузе. Студенту помогают выбрать максимально подходящую ему программу, и он может проходить ее в удобном для себя темпе. На каждом этапе обучения его сопровождает куратор.
Институт предлагает более 100 профилей подготовки и более 200 программ по гуманитарным, техническим, управленческим и другим направлениям. Из них более 40 программ — высшее образование. Также в институте можно пройти курсы повышения квалификации, профпереподготовки или MBA. Для некоторых программ MBA предусмотрена стажировка в Университете Богемия в Чехии.
Вуз предлагает образовательный контент высокого качества: это более 5000 образовательных материалов, видеолекции, live-вебинары.
Еще одним преимуществом институт считает сильный преподавательский состав. 90% преподавателей являются сотрудниками крупных московских вузов, таких как Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Российский университет транспорта, Синергия и другие. Многие из них имеют научные степени. Кроме того, часть занятий ведут эксперт-практики, которые имеют опыт работы в крупных компаниях или консалтинговых организациях.
Чтобы поступить в Институт профессионального образования, нужно набрать минимальный проходной балл по ЕГЭ или сдать внутренние вступительные испытания.
НАУЧНАЯ АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ» (НАНО «ИПО»)
ОГРН: 1197700016623
Юр.адрес: 115114, ГОРОД МОСКВА, ДЕРБЕНЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, ДОМ 11, ПОМЕЩЕНИЕ 13
- Бессрочной государственной лицензии на осуществление образовательной деятельности серии 90Л01, № 0011720
(для проверки введите ИНН 9725024950)