Курс: Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (72ч) в ИПО

Программа повышения квалификации
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Цель обучения:

Целью квалификации является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

Обучение у нас:

- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.

- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).

- Сопровождение куратора на весь период обучения.

Формы обучения:

Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Дипломы:

После окончания обучения по программе Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, каждый выпускник получает удостоверение о повышении квалификации.

Сроки обучения:

Повышение квалификации – 72 часа – полный срок обучения программе.

Режим обучения:

18 часов в неделю.

Содержание программы:

Дисциплина

Объем аудиторной нагрузки

Форма итогового контроля

Всего

1

Тепло и хладотехника

3

тест

2

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

3

тест

3

Безопасность жизнедеятельности

3

тест

4

Процессы и аппараты пищевых производств

3

тест

5

Пищевая микробиология

3

тест

6

Пищевая химия

3

тест

7

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

3

тест

8

Введение в технологию продуктов питания

3

тест

9

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

3

тест

10

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

3

тест

11

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

3

тест

12

Технологическое оборудование отрасли

3

тест

13

Технология хлеба

3

тест

14

Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья

3

тест

15

Технология макаронных и кондитерских изделий

3

тест

16

Проектирование предприятий отрасли

3

тест

17

Метрология, стандартизация и сертификация

3

тест

18

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

3

тест

19

Организация внедрения инновационных технологий

3

тест

20

Технология и оборудование предприятий малой мощности

3

тест

21

Итоговая работа

тест

ИТОГО:

72

Документы для поступления

*Поступление возможно при наличии диплома о высшем или среднем профессиональном образовании
Диплом о среднем/высшем профессиональном образовании и приложение к нему
Документ, удостоверяющий личность и гражданство
СНИЛС
Справка с места учебы для студентов, если учитесь в колледже или вузе
Свидетельство об изменении имени или фамилии (если они менялись)
Об учебном центре
Рейтинг портала
5.0
Рейтинг Яндекс
5.0
  • полностью дистанционный формат
  • можно совмещать с работой
  • индивидуальный подход

Вуз ИПО появился в 2016 году, отделившись от Института непрерывного образования. На первом этапе он предлагал программы дополнительного образования, но вскоре добавилось и высшее.

Институт предлагает обучение только в дистанционном формате, поэтому учебный процесс настроен под потребности студентов, которые хотят получить образование без отрыва от работы и удаленно. Стоимость обучения в ИПО ниже, чем на очной форме обучения.

ИПО делает акценты на персональном подходе и качестве обучения в вузе. Студенту помогают выбрать максимально подходящую ему программу, и он может проходить ее в удобном для себя темпе. На каждом этапе обучения его сопровождает куратор. 

Институт предлагает более 100 профилей подготовки и более 200 программ по гуманитарным, техническим, управленческим и другим направлениям. Из них более 40 программ — высшее образование. Также в институте можно пройти курсы повышения квалификации, профпереподготовки или MBA. Для некоторых программ MBA предусмотрена стажировка в Университете Богемия в Чехии. 

Вуз предлагает образовательный контент высокого качества: это более 5000 образовательных материалов, видеолекции, live-вебинары.

Еще одним преимуществом институт считает сильный преподавательский состав. 90% преподавателей являются сотрудниками крупных московских вузов, таких как Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Российский университет транспорта, Синергия и другие. Многие из них имеют научные степени. Кроме того, часть занятий ведут эксперт-практики, которые имеют опыт работы в крупных компаниях или консалтинговых организациях. 

Чтобы поступить в Институт профессионального образования, нужно набрать минимальный проходной балл по ЕГЭ или сдать внутренние вступительные испытания. 

НАУЧНАЯ АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ» (НАНО «ИПО»)

ОГРН: 1197700016623

Юр.адрес: 115114, ГОРОД МОСКВА, ДЕРБЕНЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, ДОМ 11, ПОМЕЩЕНИЕ 13

Удостоверение о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Качественное и надежное обучение на основании
  • Бессрочной государственной лицензии на осуществление образовательной деятельности серии 90Л01, № 0011720
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Проверить лицензию на сайте Рособрнадзора
(для проверки введите ИНН 9725024950)
Вы смотрели эти программы
39.02.01 Социальная работа / Дистанционно
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Заочно
Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию
дистанционно
Получите доступ до 1 сентября и сократите срок обучения
«Копилка» методических материалов
Удобное мобильное приложение
Лауреат конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров – 2023»
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Заочно
Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию
дистанционно
Получите доступ до 1 сентября и сократите срок обучения
«Копилка» методических материалов
Удобное мобильное приложение
Лауреат конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров – 2023»
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Курсы / Дистанционно
Профпереподготовка / Дистанционно
45.03.02 Лингвистика / Дистанционно
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту! Это онлайн-обучение