- Дистанционное обучение
- Второе высшее
- Точные и естественные науки
- Землеустройство
- Технология продукции и организация общественного питания
Технология продукции и организация общественного питания: второе высшее дистанционно в «Росдистант»
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
О программе
Направление «Технология продукции и организация ресторанного дела» ориентировано на изучение основ ресторанного дела и экономики общественного питания. Учебный план составлен таким образом, что по окончании выпускник будет обладать необходимыми навыками в сфере физиологии и гигиены общественного питания, санитария и экологии труда, а также торгового права.
В результате обучения Вы научитесь:
- организации ресторанного бизнеса и проектированию предприятий общественного питания;
- контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
- разработке продуктов питания специального назначения;
- основам экономики в общественном питании и торгового права.
Эта программа особенно полезна:
- для выпускников колледжей и техникумов, желающих получить высшее образование;
- для выпускников школ, желающих совмещать обучение и работу;
- для работающих людей, которые хотят получить высшее образование без отрыва от производства.
Форма обучения:
- Заочная (дистанционная)
Длительность обучения:
- после 11 класса – 5 лет
- после СПО – от 3 лет
Документы для поступления:
- Аттестат о получении среднего (полного) общего образования (11 классов)/ либо диплом о получении среднего профессионального образования (колледж/техникум)
- Сертификат ЕГЭ
- Копия паспорта
- фото 3*4
Дипломы:
- Диплом с присвоением степени бакалавра государственного образца