Высшее образование Второе высшее Магистратура Профпереподготовка
Бухгалтерский учет Безопасность Делопроизводство. Секретариат Гос. управление Госзакупки Дизайн Директорские курсы Журналистика Имидж и стиль История Компьютеры. ИТ Администрирование Красота и здоровье Культура. Искусство Лингвистика Логистика Складская логистика Логистика закупок Транспортное обеспечение логистики Маркетинг. Реклама. PR Интернет-маркетинг Машиностроение. Транспорт Медицина. Фармация Международные отношения Менеджмент Нефтегазовая промышленность Политология Продажи Продукты питания Психология Психотерапия и психологическое консультирование Психолого-Педагогическое Коррекционная педагогика и психология Логопедия и детская речь Общая дефектология Общая педагогика и психология Педагогика и методика дополнительного образования Педагогика и методика начального образования Cоциальная психология и социальная работа Теория и методика дошкольного образования Предметная подготовка учителей Регионоведение Сельское хозяйство Сервис. Туризм Социальная работа Социология Строительство. Архитектура Электроэнергетика и электротехника Автоматизация в строительстве Изыскания и горное дело Инженерные системы Проектирование Строительный контроль и надзор Оценка и экспертиза Жилищно-коммунальное хозяйство Охрана труда Метрология Спорт и спортивная практика Теплоэнергетика и теплотехника Торговля. Розница Управление персоналом Управление производством Физическая культура и воспитание Финансы. Экономика Экология Экспертиза и оценка Электроника Электроэнергетика и электротехника Юриспруденция Химия Кино и телевидение
Повышение квалификации
Бухгалтерский учет Безопасность Делопроизводство. Секретариат Гос. управление Дизайн Журналистика История Компьютеры. ИТ Академия Cisco Программирование Сетевые технологии Красота и здоровье Культура. Искусство Лингвистика Логистика Складская логистика Логистика закупок Транспортное обеспечение логистики Маркетинг. Реклама. PR Интернет-маркетинг Медицина. Фармация Международные отношения Менеджмент Политология Продукты питания Психология Психотерапия и психологическое консультирование Психолого-Педагогическое Коррекционная педагогика и психология Логопедия и детская речь Менеджмент в социальной сфере Общая дефектология Общая педагогика и психология Педагогика и методика дополнительного образования Педагогика и методика начального образования Педагогика одаренности и развития способностей Cоциальная психология и социальная работа Теория и методика дошкольного образования Предметная подготовка учителей Регионоведение Сельское хозяйство Сервис. Туризм Социология Строительство. Архитектура Электроэнергетика и электротехника Проектирование Пожарная безопасность Охрана труда Спорт и спортивная практика Теплоэнергетика и теплотехника Управление персоналом Управление производством Физическая культура и воспитание Финансы. Экономика Экспертиза и оценка Электроэнергетика и электротехника Юриспруденция Сенсорика
Колледж
Бухгалтерский учет Делопроизводство. Секретариат Дизайн Компьютеры. ИТ Логистика Логистика закупок Маркетинг. Реклама. PR Менеджмент Продажи Психолого-Педагогическое Коррекционная педагогика и психология Педагогика и методика начального образования Теория и методика дошкольного образования Педагогика дополнительного образования (ИЗО и ДПИ) Педагогика дополнительного образования (в области социально-педагогической деятельности) Делопроизводство. Секретариат Педагогика дополнительного образования (в области физкультурно-оздоровительной деятельности) Педагогика дополнительного образования (в области сценической деятельности) Педагогика дополнительного образования (в области эколого-биологической деятельности) Сельское хозяйство Сервис. Туризм Социальная работа Строительство. Архитектура Жилищно-коммунальное хозяйство Торговля. Розница Финансы. Экономика Электроэнергетика и электротехника Юриспруденция Коррекционная педагогика в начальном образовании Педагогика дополнительного образования (в области технического творчества) Педагогика дополнительного образования (в области туристско-краеведческой деятельности)
Дополнительная общеобразовательная программа Профобучение

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

г. Москва
Редакция от «19» декабря 2022 года

Настоящая Политика Конфиденциальности предусматривает порядок обработки персональных данных, собираемых при использовании сайта https://bakalavr-magistr.ru ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР» платформы (далее— «Политика», является официальным документом ООО «БАКАЛАВР - МАГИСТР» в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по доменным именам и (или) по сетевым адресам, позволяющим идентифицировать сайт в сети «Интернет».

Платформа – программа для ЭВМ, которая представлена в объективной форме и размещена на веб-сайте, расположенном по https://bakalavr-magistr.ru и включает в себя базы данных, аудиовизуальные произведения, иные охраняемые законодательством РФ объекты интеллектуальной собственности, а также всю документацию по ее использованию.

Платежный модуль – составная часть Платформы, доступ к которой осуществляется при оплате пользователями услуг, предоставляемых ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР». Платежный модуль представляет собой программу для ЭВМ, функционал которой позволяет обработать заказы и платежи Пользователей Платформы (Пользователей).

Пользователь –лицо, которое изъявило желание использовать функционал Платформы и заполнило аутентификационные данные в Личном кабинете. 

ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР» – юридическое лицо, владелец сайта https://bakalavr-magistr.ru, которое использует Платформу с целью размещения на ней онлайн-курсов, вебинаров или иного контента и дальнейшего предоставления доступа к такому контенту Пользователям. Для целей настоящей Политики под контентом понимаются любые материалы, включая аудиовизуальные, текстовые и иные произведения, а также подборки материалов, фонограммы, исполнения и иные объекты смежных прав.

Политика обработки персональных данных – документ, определяющий порядок действий Правообладателя в области обработки персональных данных Пользователей и расположенный по адресу: https://bakalavr-magistr.ru/politika-konfidencialnosti

Личный кабинет – персонализированный раздел Платформы, доступ к которому осуществляется посредством ввода аутентификационных данных: логина (имени пользователя) и пароля (кода доступа). Доступ к Личному кабинету осуществляется после регистрации на Платформе.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)

Субъект персональных данных -физическое лицо, обладатель собственных персональных данных.

Оператор персональных данных - юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. В целях настоящей Политики Оператором является ООО «БАКАЛАВР - МАГИСТР»

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определённому кругу лиц

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных)

Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Использование персональных данных - действия (операции) с персональными данными, совершаемые в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом, затрагивающих права и свободы субъекта персональных данных или других лиц

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором требование не допускать распространения персональных данных без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания

Файл cookie - небольшой фрагмент текста, который сохраняется в браузере при посещении Сайта. Сайт передаёт файлы cookie браузеру Субъекта. Каждому устройству, с которого Субъект заходит на Сайт, присваивается отдельный файл cookie. Использование файлов cookie не даёт оператору доступа к каким-то другим данным Пользователя на устройстве, кроме данных, сохраненных в файле cookie. Файлы cookie, которые собирает Сайт, не содержат личных данных Пользователя, таких как имя или адрес.

СВЕЛЕНИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «БАКАЛАВР-МАГИСТР».

Официальное сокращенное наименование: ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР».

Адрес местонахождения: 117556, город Москва, Черноморский бульвар, дом 4, корп. 3, помещение V, офис 1

Официальный сайт: https://bakalavr-magistr.ru

Адрес электронной почты: consultations@bakalavr-magistr.ru

1.ЦЕЛИ, СОСТАВ И КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ОПЕРАТОРОМ

1.1. Настоящая Политика регулирует порядок сбора, обработки и защиты Оператором Персональных данных Пользователей при использовании ими сайта и Платформы.

1.2. Предоставляемая Вами Оператору в Процессе пользования Платформой или иным, связанным с Платформой сервисом (например, мобильное приложение) либо в процессе заключения с Оператором соответствующего договора информация может включать в себя (среди прочих) следующие Персональные данные (далее совместно именуемые Предоставленные данные):

Вид информации

Перечень собираемой информации

контактные и
персональные
данные

 

а)фамилия, имя, отчество;

б) дата рождения;

в)контактный телефон;

г)адрес электронной почты;

о)иная необходимая информация, которую субъект добровольно сообщает о себе для получения услуг, предоставляемых образовательной организацией, если ее обработка не запрещена законодательством РФ.

учётная запись

 

имя пользователя, пароль, настройки и предпочтения учетной записи

финансовая

данные банковского счета (при использовании Платежного модуля Платформы).

дополнительная

 

ссылки на аккаунты в социальных сетях;цель обучения; хобби и интересы; сфера профессиональной деятельности, файлы Cookie

1.3. Информация, которая собирается автоматически.

 Оператор собирает определенную информацию автоматически, когда вы посещаете, используете Сайт или перемещаетесь по нему. Эта информация нужна Оператору для поддержания безопасности и обеспечения бесперебойной работы Сайта, а также для анализа данных и отчётности.

 Эта информация может включать сведения о компьютере или мобильном устройстве и их использовании.
Примеры такой информации: информация об устройстве, протокол IP, тип и версия браузера, операционная система, языковые настройки, информация о мобильной сети, операционная система мобильного телефона, тип и версия браузера мобильного устройства, текущее местоположение, ссылки в формате URL, информация об использовании: например, время входа на Платформу и выхода, какие страницы вы посещаете и какие функции используете, техническая информация, указанная на Сайте, например, информация о камерах, микрофонах, наушниках и скорости доступа в Интернет.

1.4. Данные, которые Оператор может собирать у третьих лиц. 

 Оператор можетполучать данные о Вас из других источников, в том числе от третьих лиц, которые помогают Оператору обновлять, расширять и анализировать имеющиеся у него данные; предотвращать или выявлять случаи мошенничества; обрабатывать платежи.

1.5. Информация, которую собирает Оператор, служит определённым ЦЕЛЯМ, таким как использование услуг и (или) операционные цели ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР».

ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР» обязуется не использовать никакую собранную информацию для целей, которые не соответствуют или отличаются от целей, в которых информация была запрошена:

Тип используемых данных

Цель обработки

Предоставленные
данные

 

  • организация необходимых проверок;
  • заключение договора оказания информационно-консультационных услуг между Оператором и Пользователем;
  • заключение договора оказания платных образовательных услуг между Оператором и Пользователем
  • исполнение такого договора, куда входит: создание и поддержание Вашей учётной записи;
  • выполнение Оператором обязательств по заключённому с Вами договору и оказание Вам помощи в исполнении договора; обеспечение соблюдения условий, правил и принципов в отношении оказываемых Оператором Услуг;
  • определение (идентификация данных) Вашей учетной записи в
    автоматизированных системах управления Оператора

 

Предоставленные данные,

Данные об использовании,

Данные от третьих лиц

 

Проверка и подтверждение личности при регистрации на сайте и заключении соответствующего договора

Предоставленные данные,

Данные об использовании

 

Получение Вами информации об Операторе, о новых акциях и услугах (при получении соответствующего согласия), смс уведомлений

Предоставленные данные,

Данные об использовании,
Данные от третьих лиц

В целях обеспечения корректной работы Платформы:
- ведения Сайта;

- сбор аналитической или иной ценной информации, которая позволит Оператору оценить оказываемые им услуги и повысить их качество;
- обнаружение, предотвращение и решение технических проблем
Сайта;
-управление Сайтом и Платформой в контексте внутренней деятельности, включая поиск и устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, исследования, статистику и опросы;
- поддержание безопасности и надёжности Платформы

 

Cookie и автоматическое логирование

Использование для автоматического сбора информации и улучшения качества контента Платформы.

2.РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

2.1.Оператор раскрывает информацию о Персональных данных третьим лицам только в следующих случаях:

2.1.1. по требованию законодательства РФ;

2.1.2. с целью защитить Ваши права;

2.1.3. с целью выполнения деловых обязательств (например, если для предоставления Услуг необходимо привлечь третье лицо);

2.1.4. Оператором получено соответствующее согласие от Вас.

2.2. Принимая Политику, Вы соглашаетесь с тем, что Оператор вправе раскрывать информацию о Вас только:

2.2.1.по требованию законодательства РФ. Оператор вправе раскрывать информацию о вас в тех случаях, когда обязан это сделать в соответствии с действующим законодательством, запросами государственных органов, судебным разбирательством, постановлением суда или судебным процессом.

2.2.2. с тем, чтобы позволить третьим лицам оказывать услуги. Оператор вправе передавать Ваши данные деловым партнерам, поставщикам услуг, подрядчикам или агентам, предоставляющим услуги Оператору или от Оператора и требующим доступа к такой информации с целью выполнения обязательств.

2.2.3. при передаче бизнеса. Оператор вправе раскрывать или передавать Ваши данные в связи с любым слиянием, продажей активов компании, финансировании или приобретении всего или части бизнеса Оператора другой компанией, или во время переговоров о чём-либо из перечисленного. Оператор обязуется уведомить Вас до того, как ваши личные данные будут переданы и станут предметом другой политики конфиденциальности;

2.2.4. Оператор получил от Вас соответствующее согласие.

2.3. Трансграничная передача данных ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР» не осуществляется.

3. СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1.Срок хранения ваших данных зависит от категории пользователя, к которой вы принадлежите:

Категория пользователя

Срок хранения

Потенциальный пользователь (пользователь, зарегистрировавшийся на Платформе, но не заключивший с Оператором какого-либо соглашения ()договора на получение услуг

 

  • достижение цели обработки;
  • удаление Пользователем Личного кабинета на Платформе;
  • отзыв Пользователем согласия на обработку его персональных данных;
  • санкции, применяемые органом, ответственным соблюдения применимого законодательства, или другими компетентными органами.

 

Пользователь, заключивший с Оператором соответствующее соглашение (договор) в целях получения им следующих услуг:

  • оформление демо-доступов к продуктам, предлагаемым Платформой и Учебными центрами;
  • оформление доступов и подписок на вебинары и курсы, размещенные на Платформе либо предлагаемые Учебными центрами;
  • оформление доступа к мастер-классам, размещенным на Платформе;
  • приобретение через Платежный модуль консультаций и мастер-классов;
  • иные услуги и сервисы, предоставляемые Платформой

3.2.Законодательством РФ может быть установлен или разрешенболее длительный срок хранения персональных данных.

3.3.По окончании периода хранения Оператор обязуется:
3.3.1. удалить Ваши личные данные; или
3.3.2. обезличить их, чтобы они больше не были привязаны к Вам.

3.4.Оператор может использовать обезличенные данные в исследовательских или статистических целях или для улучшения качества оказываемых им услуг. Оператор вправе использовать их бессрочно без предварительного уведомления.

4.ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА:

4.1.Использовать персональные данные только в соответствии с целями обработки, определившими их получение

4.2.в порядке, установленном законодательством РФ, обеспечить защиту персональных данных субъекта от неправомерного их использования или утраты;

4.3.осуществлять передачу персональных данных субъекта только в соответствии с законодательством Российской Федерации;

4.4.по требованию субъекта или его законного представителя предоставить ему полную информацию о его персональных данных и порядке обработки этих данных.

5.ПРАВА ОПЕРАТОРА

5.1.ограничить доступ Субъекта персональных данных к его персональным данным в соответствии с федеральными законами;

5.2.требовать от Субъекта персональных данных предоставления достоверных персональных данных;

5.3.передавать персональные данные Субъекта персональных данных без его согласия, если это предусмотрено федеральными законами.

6.ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)

6.1.Общая информация

В соответствии с законодательством Российской Федерации, Вы имеете следующие права при обработке ваших персональных данных:

6.1.1. право на уточнение персональных данных;

6.1.2. право на блокирование и удаление персональных данных;

6.1.3. право на обжалование действий или бездействия Оператора;

6.1.4. право на обжалование решений, принятых на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных;

6.1.5. право на доступ к персональным данным;

6.1.6. право на отзыв согласия.

6.2.Запрос дополнительной информации для идентификации субъекта персональных данных.

В ходе реализации Ваших прав Оператор может запрашивать дополнительную информацию, которая позволит ему достоверно идентифицировать Вас. Такая информация будет требоваться в редких случаях.

Оператор запрашивает минимально необходимый состав дополнительной информации для Вашей идентификации.

Оператор не сможем реализовать Ваши права, если в ответ на его запрос Вы не предоставите дополнительную информацию для Вашей идентификации.

6.3.Условия предоставления информации по Вашим правам:

информация, связанная с реализацией Ваших прав, предоставляется бесплатно. Если Ваш запрос является явно необоснованным или чрезмерным, в частности из-за его повторяющегося характера, Оператор может отказаться от ответа, либо взимать плату за предоставление запрашиваемой информации. 

6.4.Право на доступ к Вашим персональным данным.

Вы имеете право получить от Оператора достоверную информацию об обработке Ваших персональных данных, и, если это возможно, доступ к персональным данным и к следующей информации:

6.4.1. подтверждение факта обработки персональных данных оператором;

6.4.2. правовые основания и цели обработки персональных данных;

6.4.3. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

6.4.4. наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;

6.4.5. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к Вам, источник их получения;

6.4.6. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

6.4.7. порядок осуществления Вами своих прав согласно действующему законодательству РФ;

6.4.8. информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

6.4.9. наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

6.5.Право на уточнение Ваших персональных данных

Оператор прилагает усилия, направленные на то, чтобы выявлять неточные, неполные или устаревшие данные. Если данные являются неточными, неполными или устаревшими, Вы имеете право потребовать от Оператора исправления данных, касающихся Вас, без лишнего промедления. После исправления Ваших персональных данных Оператор уведомит Вас об этом. 

6.6.Вы имеете право требовать от Оператора блокирования и удаления Ваших персональных данных, которые Оператор обрабатывает.

Если Оператор не может удалить Ваши персональные данные, то он вправе заблокировать их на срок до 6 месяцев и в этот срок найти решение по их удалению. Также Оператор вправе вместо удаления обезличить персональные данные так, чтобы нельзя было установить, чьи они.

После блокирования, удаления или обезличивания Ваших персональных данных Оператор уведомит Вас об этом. 

6.7.Вы имеете право возражать против обработки своих персональных данных в ответ на действия или бездействия Оператора. Для этого Вы можете обратиться в территориальный орган Роскомнадзора в своем регионе. 

6.8.Вы имеете право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке, включая профилирование, которое влечет за собой юридические последствия в отношении Вас или аналогичным образом существенно влияет на Вас. Вы вправе обратиться к Оператору для обжалования его действий при принятии Оператором решений на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных, если такие имеются. 

6.9.Если Ваши данные обрабатываются на основании согласия, то Вы имеете право отозвать его. 

6.10. Порядок реализации вышеперечисленных прав:

Для реализации Ваших прав Оператором представлены несколько способов:

  • написать запрос и направить его по адресу Оператора: 117556, город Москва, Черноморский бульвар, дом 4, корп. 3, помещение V, офис 1,
  • указав в нем сведения о документе, удостоверяющем Вашу личность или личность Вашего представителя (тип документа, серия и номер, кем и когда выдан), Ваше ФИО или ФИО представителя, информацию о взаимоотношениях с Вами, которые будут подтверждать факт обработки персональных данных Оператором, Вашу подпись или подпись Вашего представителя. Такой запрос может быть направлен на электронную почту Оператора в форме электронного документа, подписанного согласно законодательства Российской Федерации об электронной подписи; 
  • также Вы можете обратиться напрямую к Оператору по электронной почте[Н1] : consultations@bakalavr-magistr.ru

6.11. Для реализации некоторых прав существуют особые условия, без выполнения которых право не может быть реализовано. 

Если Оператор не может реализовать Ваше право по Вашему запросу, то он направит Вам мотивированный отказ. 

7. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОПЕРАТОРОМ

7.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

7.1.1. ограничивается достижением конкретных, заранее определённых и законных целей;

7.1.2. обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

7.1.3. хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки;

7.1.4. недопустимости объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах обеспечивается с помощью системы защиты персональных данных, включающей организационные меры и средства защиты информации.

8.2. В ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР» предпринимаются необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных от случайного или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий.

8.3. Меры по обеспечению безопасности персональных данных реализуются в рамках системы защиты персональных данных, создаваемой в соответствии с законодательством РФ, и направлены на нейтрализацию актуальных угроз безопасности персональных данных.

8.4. В ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР» назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Настоящая Политика является общедоступной и подлежит обязательному опубликованию на Сайте.

9.2. ООО «БАКАЛАВР-МАГИСТР» оставляет за собой право вносить необходимые изменения в Политику при изменении действующего законодательства РФ и условий своей деятельности.

9.3. Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Центральному федеральному округу:

Адрес: 117997, ГСП-7 , Москва г., ш. Старокаширское, д. 2, к. 10

Тел.: (495)587-44-85

E-mail: rsockanc77@rkn.gov.ru 

Сайт: https://rkn.gov.ru

 (приказ № 59/ОД от «19» декабря 2022 года)

Высшее образование Второе высшее Магистратура Профпереподготовка
Бухгалтерский учет Безопасность Делопроизводство. Секретариат Гос. управление Госзакупки Дизайн Директорские курсы Журналистика Имидж и стиль История Компьютеры. ИТ Администрирование Красота и здоровье Культура. Искусство Лингвистика Логистика Складская логистика Логистика закупок Транспортное обеспечение логистики Маркетинг. Реклама. PR Интернет-маркетинг Машиностроение. Транспорт Медицина. Фармация Международные отношения Менеджмент Нефтегазовая промышленность Политология Продажи Продукты питания Психология Психотерапия и психологическое консультирование Психолого-Педагогическое Коррекционная педагогика и психология Логопедия и детская речь Общая дефектология Общая педагогика и психология Педагогика и методика дополнительного образования Педагогика и методика начального образования Cоциальная психология и социальная работа Теория и методика дошкольного образования Предметная подготовка учителей Регионоведение Сельское хозяйство Сервис. Туризм Социальная работа Социология Строительство. Архитектура Электроэнергетика и электротехника Автоматизация в строительстве Изыскания и горное дело Инженерные системы Проектирование Строительный контроль и надзор Оценка и экспертиза Жилищно-коммунальное хозяйство Охрана труда Метрология Спорт и спортивная практика Теплоэнергетика и теплотехника Торговля. Розница Управление персоналом Управление производством Физическая культура и воспитание Финансы. Экономика Экология Экспертиза и оценка Электроника Электроэнергетика и электротехника Юриспруденция Химия Кино и телевидение
Повышение квалификации
Бухгалтерский учет Безопасность Делопроизводство. Секретариат Гос. управление Дизайн Журналистика История Компьютеры. ИТ Академия Cisco Программирование Сетевые технологии Красота и здоровье Культура. Искусство Лингвистика Логистика Складская логистика Логистика закупок Транспортное обеспечение логистики Маркетинг. Реклама. PR Интернет-маркетинг Медицина. Фармация Международные отношения Менеджмент Политология Продукты питания Психология Психотерапия и психологическое консультирование Психолого-Педагогическое Коррекционная педагогика и психология Логопедия и детская речь Менеджмент в социальной сфере Общая дефектология Общая педагогика и психология Педагогика и методика дополнительного образования Педагогика и методика начального образования Педагогика одаренности и развития способностей Cоциальная психология и социальная работа Теория и методика дошкольного образования Предметная подготовка учителей Регионоведение Сельское хозяйство Сервис. Туризм Социология Строительство. Архитектура Электроэнергетика и электротехника Проектирование Пожарная безопасность Охрана труда Спорт и спортивная практика Теплоэнергетика и теплотехника Управление персоналом Управление производством Физическая культура и воспитание Финансы. Экономика Экспертиза и оценка Электроэнергетика и электротехника Юриспруденция Сенсорика
Колледж
Бухгалтерский учет Делопроизводство. Секретариат Дизайн Компьютеры. ИТ Логистика Логистика закупок Маркетинг. Реклама. PR Менеджмент Продажи Психолого-Педагогическое Коррекционная педагогика и психология Педагогика и методика начального образования Теория и методика дошкольного образования Педагогика дополнительного образования (ИЗО и ДПИ) Педагогика дополнительного образования (в области социально-педагогической деятельности) Делопроизводство. Секретариат Педагогика дополнительного образования (в области физкультурно-оздоровительной деятельности) Педагогика дополнительного образования (в области сценической деятельности) Педагогика дополнительного образования (в области эколого-биологической деятельности) Сельское хозяйство Сервис. Туризм Социальная работа Строительство. Архитектура Жилищно-коммунальное хозяйство Торговля. Розница Финансы. Экономика Электроэнергетика и электротехника Юриспруденция Коррекционная педагогика в начальном образовании Педагогика дополнительного образования (в области технического творчества) Педагогика дополнительного образования (в области туристско-краеведческой деятельности)
Дополнительная общеобразовательная программа Профобучение

Карта сайта

Дистанционное обучение в вузах. Получайте дистанционное образование! Каталог дистанционных программ. Каталог вузов России