Технология продукции и организации общественного питания (Бакалавриат): высшее образование дистанционно в КубГТУ

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
О программе

Кубанский государственный технологический университет приглашает абитуриентов получить профильное высшее образование дистанционно по специальности "Технология продукции и организации общественного питания".

Выпускники специальности "Технология продукции и организации общественного питания" работают на предприятиях по организации общественного питания на должностях инженеров-технологов, отвечающих за качество и рецептуру произведенной продукции. 

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.