- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Точные и естественные науки
- Землеустройство
- Технология продовольственных продуктов
Технология продовольственных продуктов: высшее образование дистанционно в КЭУК
Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
В конце обучения — диплом государственного образца
О программе
Квалификация: Бакалавр
Срок обучения: до 5 лет
Необходимые документы для поступления:
- Заявление установленного образца
- Аттестат об окончании среднего образования, или диплом об окончании технического образования
- Две фотографии 3Х4
- Медицинская справка 086-у
- Копия паспорта
- Скоросшиватель, конверты
На специальности «Технология продовольственных продуктов» вы будете изучать систему менеджмента качества, организацию, планирование и менеджмент на предприятиях, технологию производства продуктов, физиологию питания, менеджмент в общественном питании, сервис на предприятиях общественного питания, товароведение продовольственных товаров. После окончания обучения вы сможете работать ведущими специалистами на предприятиях промышленности и общественного питания, в отделах надзора за производством продуктов питания.
Сфера профессиональной деятельности:
- Отрасли пищевой промышленности
- Проектные и научно-ислледовательские организации
- Предприятия различных форм и видов деятельности
Виды профессиональной деятельности:
- Организация ведения технологических процессов
- Организация работы трудовых коллективов
- Разработка и проектирование технологических схем предприятий пищевой промышленности
- Изучение и анализ научно-технической информации
- Работа в сфере образования
Важные дисциплины:
- Неорганическая химия
- Органическая химия
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Биохимия
- Микробиология
- Процессы и аппараты