Технология продовольственных продуктов: высшее образование дистанционно в КЭУК

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
О программе

Квалификация: Бакалавр

Срок обучения: до 5 лет

Необходимые документы для поступления:

  • Заявление установленного образца
  • Аттестат об окончании среднего образования, или диплом об окончании технического образования
  • Две фотографии 3Х4
  • Медицинская справка 086-у
  • Копия паспорта
  • Скоросшиватель, конверты

На специальности «Технология продовольственных продуктов» вы будете изучать систему менеджмента качества, организацию, планирование и менеджмент на предприятиях, технологию производства продуктов, физиологию питания, менеджмент в общественном питании, сервис на предприятиях общественного питания, товароведение продовольственных товаров. После окончания обучения вы сможете работать ведущими специалистами на предприятиях промышленности и общественного питания, в отделах надзора за производством продуктов питания.

Сфера профессиональной деятельности:

  • Отрасли пищевой промышленности
  • Проектные и научно-ислледовательские организации
  • Предприятия различных форм и видов деятельности

Виды профессиональной деятельности:

  • Организация ведения технологических процессов
  • Организация работы трудовых коллективов
  • Разработка и проектирование технологических схем предприятий пищевой промышленности
  • Изучение и анализ научно-технической информации
  • Работа в сфере образования

Важные дисциплины:

  • Неорганическая химия
  • Органическая химия
  • Аналитическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Биохимия
  • Микробиология
  • Процессы и аппараты
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.