Сервис индустрии общественного питания: второе высшее дистанционно в РИБиУ

К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Похожие программы
Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ)
13 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.9
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг (Бакалавриат)
г. Москва
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Гостиничная деятельность (Бакалавриат)
г. Тула
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (Бакалавриат)
г. Тула
МосАП. Московская академия предпринимательства МосАП. Московская академия предпринимательства
4.2
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (бакалавриат)
г. Москва
ИПО. Институт профессионального образования ИПО. Институт профессионального образования
10 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
5.0
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (бакалавриат)
г. Москва
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент в туризме (Бакалавриат)
г. Москва
О программе

Индустрия общественного питания остается одним из наиболее популярных среди начинающих предпринимателей. Однако обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на достойное место в этом бизнесе. Для профессионального специалиста в сфере организации общественного питания важно не только владеть управленческими навыками, но и знать основы маркетинга, предпринимательства, принципы производственных процессов и другие востребованные дисциплины.

Студенты данного профиля изучают:

  • историю, философию, логику, правоведение, социологию, психологию, иностранный язык, деловое общение, экономику;
  • математику, статистику, информационные технологии, исследование систем управления, исследование операций, системный анализ, методы принятия управленческих решений.

Особое внимание в обучении уделяется: теории менеджмента, маркетингу, управлению проектами, инновационному менеджменту, учету и анализу, финансовому менеджменту, управлению человеческими ресурсами, моделированию бизнес-процессов, инвестиционному анализу и т.п.

В состав специальных дисциплин профиля вхрестородят:

  • моделирование бизнес-процессов, логистика, деловые коммуникации, основы рекламы, управление качеством;
  • основы предпринимательства, организация и управление производством, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, налоги и налогообложение, бизнес-планирование.

Среди дисциплин по выбору изучаются: основы сервисологии, организация ресторанного дела, организация питания и сервиса, управление продажами, поведение потребителей, основы рекламы в сфере бизнеса общественного питания, ценообразование и т.п.

В результате обучения выпускник:

  • осуществляет поиск новых рыночных возможностей в индустрии общественного питания, разрабатывает и презентует бизнес-планы новых проектов, организует качественный сервис;
  • организовывает рестораны, кафе, бары, кофейни и другие предприятия общественного питания «с нуля» и осуществляет развитие уже существующих структур;
  • проектирует и организовывает процессы снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов;
  • продвигает новые проекты, бренды, сети, услуги в индустрии общественного питания;
  • выстраивает эффективные коммуникации с клиентами и другими заинтересованными сторонами.

Трудоустройство

По окончании обучения выпускники данного профиля успешно работают в различных предприятиях общественного питания — рестораны, кафе, кофейни, бары, клубы, кетеринговые компании, комплексы общественного питания в крупных компаниях в качестве:

  • рестораторов, директоров, менеджеров, специалистов по организации сервиса, по продвижению услуг и т.п.

Принимаются лица:

  • имеющие высшее образование по любой специальности или направлению.

Формы и сроки обучения:

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения от 2,5 лет.

Дипломы:

После окончания обучения на программе «Сервис индустрии общественного питания» и защиты дипломного проекта Вы получаете диплом бакалавра государственного образца РФ.

Другие программы направления

4.9
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.