- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Сервис, туризм и гостиничное дело
- Сервис, туризм и гостиничное дело
- Ресторанное дело и гостиничный бизнес
Ресторанное дело и гостиничный бизнес: высшее образование дистанционно в АТУ
В конце обучения — диплом государственного образца
- Оригинал сертификата + 3 копии
- Копия удостоверения личности, 3 шт
- Оригинал свидетельства о гранте + 3 копии
- Справка 086 У с флюорографией +копия для общежития
- Документы дающие право на льготы ( при наличии таковых)
- Аттестат или диплом (подлинник) + 3 копии
- 2 Копии РНН
- Заявление
Профили:
- Технология и организация ресторанного бизнеса
- Управление и маркетинг ресторанного дела
- Гостиничный бизнес
- Управление и маркертинг гостиничного бизнеса
Гостиничный и ресторанный бизнес – один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса, одна из самых рентабельных отраслей во всем мире. Гостиничный и ресторанный бизнес отличает возможность реализации творческих и организаторских, коммуникативных способностей личности. Решение вопросов определения политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управление финансовыми и материальными потоками предприятий сервиса - определяет содержание данного бизнеса. В Казахстане гостиничный и ресторанный бизнес развивается как на основе создания отечественных как индивидуальных и сетевых организаций, так и на основе франчайзинга.
Важные дисциплины:
- Моделирование бизнес-процесов
- Логистика
- Деловые коммуникации
- Основы рекламы
- Управление качеством
- Основы предпринимательства
- Организация и управление производством
- Налоги и налогообложение
- Бизнес-планирование
Особое внимание в обучении уделяется: теории менеджмента, маркетингу, управлению проектами, инновационному менеджменту, учету и анализу, финансовому менеджменту, управлению человеческими ресурсами, моделированию бизнес-процессов, инвестиционному анализу и т.п.