Ресторанное дело и гостиничный бизнес: высшее образование дистанционно в АТУ

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Спросить или поступить
Язык обучения: Русский
Похожие программы
Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ)
13 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.9
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг (Бакалавриат)
г. Москва
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Гостиничная деятельность (Бакалавриат)
г. Тула
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (Бакалавриат)
г. Тула
МосАП. Московская академия предпринимательства МосАП. Московская академия предпринимательства
4.2
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (бакалавриат)
г. Москва
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент в туризме (Бакалавриат)
г. Москва
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий (Бакалавриат)
г. Москва
О программе
Квалификация: Бакалавр
Срок обучения:  От 3 до 5 лет
Документы для зачисления:
  • Оригинал сертификата + 3 копии
  • Копия удостоверения личности, 3 шт
  • Оригинал свидетельства  о гранте + 3 копии
  • Справка 086 У с  флюорографией   +копия для общежития
  • Документы дающие право на льготы  ( при наличии таковых)
  • Аттестат или диплом (подлинник) + 3 копии
  • 2 Копии РНН
  • Заявление

Профили:

  • Технология и организация ресторанного бизнеса
  • Управление и маркетинг ресторанного дела
  • Гостиничный бизнес
  • Управление и маркертинг гостиничного бизнеса

Гостиничный и ресторанный бизнес – один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса, одна из самых рентабельных отраслей во всем мире. Гостиничный и ресторанный бизнес отличает возможность реализации творческих и организаторских, коммуникативных способностей личности. Решение вопросов определения политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управление финансовыми и материальными потоками предприятий сервиса - определяет содержание данного бизнеса. В Казахстане гостиничный и ресторанный бизнес развивается как на основе создания отечественных как индивидуальных и сетевых организаций, так и на основе франчайзинга.

Важные дисциплины:

  • Моделирование бизнес-процесов
  • Логистика
  • Деловые коммуникации
  • Основы рекламы
  • Управление качеством
  • Основы предпринимательства
  • Организация и управление производством
  • Налоги и налогообложение
  • Бизнес-планирование

Особое внимание в обучении уделяется: теории менеджмента, маркетингу, управлению проектами, инновационному менеджменту, учету и анализу, финансовому менеджменту, управлению человеческими ресурсами, моделированию бизнес-процессов, инвестиционному анализу и т.п.

Другие программы направления

4.9
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.2
4.2
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления г. Москва Срок обучения: от 3 лет 6 месяцев
дистанционно
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.