Технология продовольственных продуктов: высшее образование дистанционно в КазУТБ

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
О программе
Квалификация: Бакалавр
Срок обучения: 
  • На базе среднего профессионального - 3 года
  • На базе высшего образования (второе высшее) - 2 года
Документы для зачисления:
  • Заявление на имя ректора
  • Аттестат или диплом об окончании начального профессионального или среднего профессионального учебного заведения (подлинник)
  • Сертификат (ЕНТ или КТ)
  • Медицинская справка ф-086У
  • Квитанция об оплате
  • 6 фотокарточек 3х4
  • Договор (2 экземпляра)
  • Копия удостоверения личности

Сфера профессиональной деятельности:

  • Отрасли пищевой промышленности
  • Проектные и научно-ислледовательские организации
  • Предприятия различных форм и видов деятельности

Виды профессиональной деятельности:

  • Организация ведения технологических процессов
  • Организация работы трудовых коллективов
  • Разработка и проектирование технологических схем предприятий пищевой промышленности
  • Изучение и анализ научно-технической информации
  • Работа в сфере образования

Важные дисциплины:

  • Неорганическая химия
  • Органическая химия
  • Аналитическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Биохимия
  • Микробиология
  • Процессы и аппараты
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.