Технология продовольственных продуктов: высшее образование дистанционно в ЦАУ

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
О программе
Квалификация: Бакалавр
Срок обучения:  
  • 2 - 5 лет (В зависимости от имеющегося образования)
Документы для зачисления:
  • Оригинал сертификата 
  • Копия удостоверения личности
  • Справка 086 У с  флюорографией 
  • Документы дающие право на льготы  
  • Аттестат или диплом (подлинник)
  • 2 Копии РНН
  • Заявление

Сфера профессиональной деятельности:

  • Отрасли пищевой промышленности
  • Проектные и научно-ислледовательские организации
  • Предприятия различных форм и видов деятельности

Виды профессиональной деятельности:

  • Организация ведения технологических процессов
  • Организация работы трудовых коллективов
  • Разработка и проектирование технологических схем предприятий пищевой промышленности
  • Изучение и анализ научно-технической информации
  • Работа в сфере образования

Важные дисциплины:

  • Неорганическая химия
  • Органическая химия
  • Аналитическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Биохимия
  • Микробиология
  • Процессы и аппараты
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.