- Дистанционное обучение
- Высшее образование
- Точные и естественные науки
- Землеустройство
- Технология продовольственных продуктов
Технология продовольственных продуктов: высшее образование дистанционно в ЦАУ
Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
В конце обучения — диплом государственного образца
О программе
Квалификация: Бакалавр
Срок обучения:
- 2 - 5 лет (В зависимости от имеющегося образования)
Документы для зачисления:
- Оригинал сертификата
- Копия удостоверения личности
- Справка 086 У с флюорографией
- Документы дающие право на льготы
- Аттестат или диплом (подлинник)
- 2 Копии РНН
- Заявление
Сфера профессиональной деятельности:
- Отрасли пищевой промышленности
- Проектные и научно-ислледовательские организации
- Предприятия различных форм и видов деятельности
Виды профессиональной деятельности:
- Организация ведения технологических процессов
- Организация работы трудовых коллективов
- Разработка и проектирование технологических схем предприятий пищевой промышленности
- Изучение и анализ научно-технической информации
- Работа в сфере образования
Важные дисциплины:
- Неорганическая химия
- Органическая химия
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Биохимия
- Микробиология
- Процессы и аппараты
Вы смотрели эти программы
Профпереподготовка
/ Дистанционно
37.03.01
Психология
/ Дистанционно
4.8
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение