Ресторанный и гостиничный сервис (Бакалавриат): высшее образование дистанционно в РИБиУ

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Похожие программы
Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ)
13 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.9
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг (Бакалавриат)
г. Москва
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Гостиничная деятельность (Бакалавриат)
г. Тула
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (Бакалавриат)
г. Тула
МосАП. Московская академия предпринимательства МосАП. Московская академия предпринимательства
4.2
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (бакалавриат)
г. Москва
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент в туризме (Бакалавриат)
г. Москва
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий (Бакалавриат)
г. Москва
О программе

Гостиничный и ресторанный бизнес – один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса, одна из самых рентабельных отраслей во всем мире. Гостиничный и ресторанный бизнес отличает возможность реализации творческих и организаторских, коммуникативных способностей личности. Решение вопросов определения политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управление финансовыми и материальными потоками предприятий сервиса - определяет содержание данного бизнеса. В России гостиничный и ресторанный бизнес развивается как на основе создания отечественных как индивидуальных и сетевых организаций, так и на основе франчайзинга.

Конкурентные преимущества: Возможность открытия собственного бизнеса. Формирование универсальных профессиональных компетенций, соответствующих международным стандартам. Креативный подход к образованию.

В результате обучения выпускник: Получает компетенции, востребованные в международном масштабе. Сфера гостиничных и ресторанных услуг динамично развивается, специалисты в сфере сервиса являются востребованными на рынке труда.

Студенты данного профиля изучают:

  • историю, философию, логику, правоведение, социологию, психологию, иностранный язык, деловое общение, экономику;
  • математику, статистику, информационные технологии, исследование систем управления, исследование операций, системный анализ, методы принятия управленческих решений.

Особое внимание в обучении уделяется: теории менеджмента, маркетингу, управлению проектами, инновационному менеджменту, учету и анализу, финансовому менеджменту, управлению человеческими ресурсами, моделированию бизнес-процессов, инвестиционному анализу и т.п.

В состав специальных дисциплин профиля входят:

  • моделирование бизнес-процессов, логистика, деловые коммуникации, основы рекламы, управление качеством;
  • основы предпринимательства, организация и управление производством, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, налоги и налогообложение, бизнес-планирование.

Среди дисциплин по выбору изучаются: основы сервисологии, организация ресторанного дела, организация гостиничного дела, управление продажами, поведение потребителей, основы рекламы в ресторанном и гостиничном бизнесе, ценообразование и т.п.

Трудоустройство:

По окончании обучения выпускники данного профиля успешно работают в компаниях различного масштаба деятельности в гостинично-ресторанной индустрии в отделах планирования, развития, маркетинга и рекламы, продаж в качестве:

  • специалистов и менеджеров отделов, директоров, предпринимателей и членов предпринимательских команд.

Принимаются лица:

  • с законченным средним или средним специальным образованием;
  • с незаконченным высшим образованием (в т.ч. переводом из другого ВУЗа);
  • имеющие высшее образование по любой специальности или направлению.

Формы и сроки обучения:

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Сроки обучения от 2,5 до 5 лет в зависимости от базового образования.

Дипломы:

После окончания обучения на программе «Ресторанный и гостиничный сервис» и защиты дипломного проекта Вы получаете диплом бакалавра государственного образца РФ.

Другие программы направления

4.9
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.2
4.2
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления г. Москва Срок обучения: от 3 лет 6 месяцев
дистанционно
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Вы смотрели эти программы
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.