Ресторанная деятельность. Бакалавриат: высшее образование дистанционно в МГУСиТ

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Похожие программы
ММА. Московская Международная Академия ММА. Московская Международная Академия
12 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.9
Управление персоналом организации (бакалавриат)
г. Москва
Тольяттинский государственный университет «Росдистант» Тольяттинский государственный университет «Росдистант»
15 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
5.0
Управление персоналом
г. Тольятти
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Управление человеческими ресурсами (Бакалавриат)
г. Москва
МЭБИК. Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса МЭБИК. Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса
13 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
5.0
Управление персоналом в отраслях и сферах деятельности (бакалавриат)
г. Курск
Московский финансово-промышленный университет «Синергия» Московский финансово-промышленный университет «Синергия»
4.1
Кадровый менеджмент (бакалавриат)
г. Москва
МосАП. Московская академия предпринимательства МосАП. Московская академия предпринимательства
4.2
Кадровый менеджмент (бакалавриат)
г. Москва
О программе

Программа готовит специалистов к деятельности руководителя сервисной сферы. Студенты получают знания и навыки в области клиент ориентированного ресторанного сервиса, организации ресторанного бизнеса, эффективного менеджмента в ресторанном бизнесе.

Изучаемые дисциплины:

  • Основы ресторанного сервиса
  • Стандарты обслуживания клиентов
  • Технологии деловых коммуникаций в сфере ресторанного бизнеса
  • Методики разрешения конфликтов
  • Мониторинг уровня сервиса и эффективные методы привлечения клиентов
  • Бизнес-процессы ресторана
  • Бизнес-планирование в сфере ресторанного бизнеса
  • Формирование ресторанного продукта
  • Технология работы службы питания и напитков (F&B)
  • Материально-техническое и ресурсное обеспечение ресторанной деятельности
  • Прикладное программное обеспечение для ресторанного бизнеса
  • Ключевые финансовые показатели и ценообразование ресторанной продукции
  • Управление инновационными проектами в ресторанном бизнесе
  • Система обеспечения безопасности ресторанной продукции на основе принципов ХАССП
  • Автоматизация процессов в ресторанном бизнесе.

Карьерная траектория:

  • администратор торгового зала/хостес,
  • менеджер ресторана,
  • руководитель структурного подразделения ресторана,
  • руководитель службы F&B, Room-serviсe(служба питания) гостиничного предприятия,
  • руководитель предприятия питания,
  • управляющий рестораном.

Вступительные испытания: тестирование по предметам история, иностранный язык, русский язык.

Поступление по ЕГЭ: история (32 балла), обществознание (42 балла), русский язык (36 баллов).

Диплом:

После окончания обучения и защиты дипломного проекта Вы получаете диплом бакалавра государственного образца РФ.

 

Другие программы направления

4.9
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.1
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.