- Дистанционное обучение
- Магистратура
- Специальности
- Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции и организация общественного питания: технология продукции и управление в индустрии питания
Технология продукции и организация общественного питания: технология продукции и управление в индустрии питания - дистанционная магистерская программа в БУКЭП
Онлайн-магистратура: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Код и специальность:
19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Квалификации:
Магистр, профиль «Технология продукции и управление в индустрии питания»
Форма обучения:
- Заочно: Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию
- Полностью дистанционная программа
Срок обучения:
2 года 6 месяцев
О вузе
Рейтинг Яндекс
4.3
Качественное и надежное обучение
на основании
- Действующей государственной аккредитации на ведение образовательной деятельности, серия № A007-00115-31/01081661
- Бессрочной государственной лицензии на ведение образовательной деятельности, серия № Л035-00115-77/00631907
Проверить лицензию на сайте Рособрнадзора
Документы для поступления
Заявление на поступление и согласие на обработку персональных данных
2 фото 3*4 см
Аттестат о среднем (полном) общем образовании или диплом о среднем профессиональном образовании
Академическая справка — при переводе из другого вуза или при восстановлении
Документ о смене ФИО, если они менялись
Договор
Паспорт
СНИЛС


