Ресторанный и гостиничный сервис: второе высшее дистанционно в РИБиУ

К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Похожие программы
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий (Бакалавриат)
г. Москва
Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ)
13 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.9
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг (Бакалавриат)
г. Москва
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Гостиничная деятельность (Бакалавриат)
г. Тула
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (Бакалавриат)
г. Тула
МосАП. Московская академия предпринимательства МосАП. Московская академия предпринимательства
4.2
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (бакалавриат)
г. Москва
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент в туризме (Бакалавриат)
г. Москва
О программе

Гостиничный и ресторанный бизнес – один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса, одна из самых рентабельных отраслей во всем мире. Гостиничный и ресторанный бизнес отличает возможность реализации творческих и организаторских, коммуникативных способностей личности. Решение вопросов определения политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управление финансовыми и материальными потоками предприятий сервиса - определяет содержание данного бизнеса. В России гостиничный и ресторанный бизнес развивается как на основе создания отечественных как индивидуальных и сетевых организаций, так и на основе франчайзинга.

Конкурентные преимущества: Возможность открытия собственного бизнеса. Формирование универсальных профессиональных компетенций, соответствующих международным стандартам. Креативный подход к образованию.

В результате обучения выпускник: Получает компетенции, востребованные в международном масштабе. Сфера гостиничных и ресторанных услуг динамично развивается, специалисты в сфере сервиса являются востребованными на рынке труда.

Студенты данного профиля изучают:

  • историю, философию, логику, правоведение, социологию, психологию, иностранный язык, деловое общение, экономику;
  • математику, статистику, информационные технологии, исследование систем управления, исследование операций, системный анализ, методы принятия управленческих решений.

Особое внимание в обучении уделяется: теории менеджмента, маркетингу, управлению проектами, инновационному менеджменту, учету и анализу, финансовому менеджменту, управлению человеческими ресурсами, моделированию бизнес-процессов, инвестиционному анализу и т.п.

В состав специальных дисциплин профиля входят:

  • моделирование бизнес-процессов, логистика, деловые коммуникации, основы рекламы, управление качеством;
  • основы предпринимательства, организация и управление производством, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, налоги и налогообложение, бизнес-планирование.

Среди дисциплин по выбору изучаются: основы сервисологии, организация ресторанного дела, организация гостиничного дела, управление продажами, поведение потребителей, основы рекламы в ресторанном и гостиничном бизнесе, ценообразование и т.п.

Трудоустройство:

По окончании обучения выпускники данного профиля успешно работают в компаниях различного масштаба деятельности в гостинично-ресторанной индустрии в отделах планирования, развития, маркетинга и рекламы, продаж в качестве:

  • специалистов и менеджеров отделов, директоров, предпринимателей и членов предпринимательских команд.

Принимаются лица:

  • имеющие высшее образование по любой специальности или направлению.

Формы и сроки обучения:

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения от 2,5 лет.

Дипломы:

После окончания обучения на программе «Ресторанный и гостиничный сервис» и защиты дипломного проекта Вы получаете диплом бакалавра государственного образца РФ.

Другие программы направления

4.9
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Вы смотрели эти программы
Профпереподготовка / Дистанционно
39.02.01 Социальная работа / Дистанционно
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Заочно
Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию
НСПК. Национальный социально-педагогический колледж
НСПК. Национальный социально-педагогический колледж г. Пермь Срок обучения: 1 год 11 месяцев
дистанционно
Получите доступ до 1 сентября и сократите срок обучения
«Копилка» методических материалов
Удобное мобильное приложение
Лауреат конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров – 2023»
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.