Бакалавр делового администрирования в ресторанном бизнесе: второе высшее дистанционно в МТИ Азия

К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
Похожие программы
Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) Московский Университет имени С.Ю. Витте (МУИВ)
13 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.9
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг (Бакалавриат)
г. Москва
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Гостиничная деятельность (Бакалавриат)
г. Тула
ТулГУ. Тульский государственный университет ТулГУ. Тульский государственный университет
6 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
4.7
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (Бакалавриат)
г. Тула
МосАП. Московская академия предпринимательства МосАП. Московская академия предпринимательства
4.2
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (бакалавриат)
г. Москва
ИПО. Институт профессионального образования ИПО. Институт профессионального образования
10 отзывов
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного учебного заведения
5.0
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (бакалавриат)
г. Москва
МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления МИТУ. Московский Институт Технологий и Управления
4.2
Менеджмент в туризме (Бакалавриат)
г. Москва
О программе

Ресторанный бизнес остается одним из наиболее популярных среди начинающих предпринимателей. Однако обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на достойное место в этом бизнесе. Для профессионального ресторатора важно не только владеть управленческими навыками, но и знать основы маркетинга, предпринимательства, принципы производственных процессов и другие востребованные дисциплины.

Студенты данного профиля изучают:

  • историю, философию, логику, правоведение, социологию, психологию, иностранный язык, деловое общение, экономику;
  • математику, статистику, информационные технологии, исследование систем управления, исследование операций, системный анализ, методы принятия управленческих решений.

Особое внимание в обучении уделяется: теории менеджмента, маркетингу, управлению проектами, инновационному менеджменту, учету и анализу, финансовому менеджменту, управлению человеческими ресурсами, моделированию бизнес-процессов, инвестиционному анализу и т.п.

В состав специальных дисциплин профиля входят:

  • моделирование бизнес-процессов, логистика, деловые коммуникации, основы рекламы, управление качеством;
  • основы предпринимательства, организация и управление производством, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, налоги и налогообложение, бизнес-планирование.

Среди дисциплин по выбору изучаются: основы сервисологии, организация ресторанного дела, организация питания в ресторанных комплексах, управление продажами, поведение потребителей, основы рекламы в ресторанном бизнесе, ценообразование и т.п.

В результате обучения выпускник:

  • осуществляет поиск новых рыночных возможностей в ресторанной индустрии, разрабатывает и презентует бизнес-планы новых проектов;
  • организовывает рестораны, кафе, бары, кофейни и другие предприятия общественного питания «с нуля» и осуществляет развитие уже существующих структур;
  • проектирует и организовывает процессы снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов;
  • продвигает новые проекты, бренды, сети, услуги в ресторанной индустрии;
  • выстраивает эффективные коммуникации с клиентами и другими заинтересованными сторонами.

Трудоустройство

По окончании обучения выпускники данного профиля успешно работают в различных предприятиях общественного питания — рестораны, кафе, кофейни, бары, клубы, кетеринговые компании, комплексы общественного питания в крупных компаниях в качестве:

  • рестораторов, директоров, менеджеров, специалистов по организации процессов, по продвижению услуг и т.п.

Форма и сроки обучения:

  • Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Для студентов имеющих высшее профессиональное образование - 3 года.

Дипломы:

После окончания обучения на программе «Бакалавр делового администрирования в ресторанном бизнесе» и защиты дипломного проекта Вы получаете два диплома:

  1. Диплом бакалавра установленного образца. 
  2. Диплом о присуждении степени Bachelor of Business Administration установленного образца, а также общеевропейское приложение к диплому (Diploma Supplement), на английском языке, не требующие дополнительного перевода или заверения для предъявления в зарубежных организациях.

Другие программы направления

4.9
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
4.7
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Спросить или поступить
Это онлайн-обучение
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.