- Дистанционное обучение
- Магистратура
- Специальности
- Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции и организация общественного питания
Профиль
Профиль: Социальная работа - магистратура дистанционно
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Направление
-
Педагогика и психология
-
Управление и экономика
-
Гуманитарные и социальные науки
-
Точные и естественные науки
-
Информационные технологии
-
Техника и технологии
-
Маркетинг, медиа, дизайн
-
Безопасность
-
Культура, искусство
-
Сфера услуг
-
Сервис, туризм и гостиничное дело
-
Сельское, лесное и рыбное хозяйство
-
Строительство, архитектура
-
Медицина и фармация
-
Таможенное дело
Учебное заведение
Тип учебного заведения
Форма обучения
Профессия
Стоимость
Срок обучения
лет
Особенности обучения
Сортировать по:
Сортировать по
рейтингу
1 учебный центр | 1 программа обучения
Технология продукции и организация общественного питания
СФУ. Сибирский федеральный университет
г. Красноярск
дистанционно
Смотрите другие профили: