Технология продукции и организации общественного питания (Бакалавриат): высшее образование дистанционно в НГТУ

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
О программе

Специализация "Технология и организация ресторанного дела"

Выпускинки по  направлению "Технология продукции и организации общественного питания" работают в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса. Технолог знаимается разработкой рецептуры кулинарной и кондитерской продукции, отвечает за качество блюд, знает производственные технологии, все стадии и стандарты кулинарного производства, санитарно-гигиенические нормы и правила, взаимодействует со службами контроля, разбирается в качествах и свойствах поставляемого сырья. 

 

 

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.