Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (512ч)

Программа профпереподготовки
  • Новая профессия
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Цель обучения:

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

Обучение у нас:

- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.

- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).

- Сопровождение куратора на весь период обучения.

Формы обучения:

Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Дипломы:

После окончания обучения по программе Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств, каждый выпускник получает два диплома:

  1. Диплом профессиональной переподготовки.
  2. Общеевропейское дополнение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного переведения или заверения для предъявления к иностранным организациям.

Сроки обучения:

Профпереподготовка - 512 часов - полный срок обучения по программе.

Режим обучения: 25 часов в неделю.

Содержание программы:

Дисциплина

Объем аудиторной нагрузки

Форма итогового контроля

Всего

1

Тепло и хладотехника

18

зачет

2

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

36

зачет

3

Безопасность жизнедеятельности

18

зачет

4

Процессы и аппараты пищевых производств

18

зачет

5

Пищевая микробиология

18

зачет

6

Пищевая химия

18

зачет

7

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

36

зачет

8

Введение в технологию продуктов питания

18

зачет

9

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

18

зачет

10

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

18

зачет

11

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

18

зачет

12

Технологическое оборудование отрасли

18

зачет

13

Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии

18

14

Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья

18

зачет

15

Химия спиртосодержащих продуктов

18

16

Проектирование предприятий отрасли

18

17

Метрология, стандартизация и сертификация

18

18

Промышленный биокатализ

18

19

Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии

18

20

Технология и оборудование предприятий малой мощности

18

21

Технология виноделия, технология коньяка

18

22

Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств

18

23

Итоговая работа

80

ВКР

ИТОГО:

512

Поступить или задать вопрос

Заполняя заявку и нажимая кнопку, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных

Другие программы направления

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!