Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (72ч)

Программа повышения квалификации
  • Онлайн-обучение
  • Официальный диплом
О программе

Цель обучения:

Целью квалификации является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

Обучение у нас:

- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.

- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).

- Сопровождение куратора на весь период обучения.

Формы обучения:

Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Дипломы:

После окончания обучения по программе Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, каждый выпускник получает удостоверение о повышении квалификации.

Сроки обучения:

Повышение квалификации – 72 часа – полный срок обучения программе.

Режим обучения:

18 часов в неделю.

Содержание программы:

Дисциплина

Объем аудиторной нагрузки

Форма итогового контроля

Всего

1

Тепло и хладотехника

3

тест

2

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

3

тест

3

Безопасность жизнедеятельности

3

тест

4

Процессы и аппараты пищевых производств

3

тест

5

Пищевая микробиология

3

тест

6

Пищевая химия

3

тест

7

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

3

тест

8

Введение в технологию продуктов питания

3

тест

9

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

3

тест

10

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

3

тест

11

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

3

тест

12

Технологическое оборудование отрасли

3

тест

13

Технология хлеба

3

тест

14

Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья

3

тест

15

Технология макаронных и кондитерских изделий

3

тест

16

Проектирование предприятий отрасли

3

тест

17

Метрология, стандартизация и сертификация

3

тест

18

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

3

тест

19

Организация внедрения инновационных технологий

3

тест

20

Технология и оборудование предприятий малой мощности

3

тест

21

Итоговая работа

тест

ИТОГО:

72

Поступить или задать вопрос

Заполняя заявку и нажимая кнопку, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных

Другие программы направления

5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
5.0
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!