Микробиология и основы бактериологии (550 часов). Дистанционное обучение
|
Цель - получение новых знаний и навыков, освоения современных методов решения профессиональных задач.
Категория обучающихся - специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры.
Срок обучения - 550 часов.
Форма обучения - очно-заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Режим занятий - определяется совместно с Заказчиком (не более 8 часов в день)
№№ пп |
Наименование разделов и дисциплин |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля
|
|
Лекции |
Самост. работы |
||||
1. |
2. |
3. |
4. |
5. |
6. |
1 |
Морфология и ультраструктура клеток бактерий |
30 |
28 |
2 |
|
2 |
Систематика прокариот |
30 |
28 |
2 |
|
3 |
Морфология и систематика эукариотных микроорганизмов и вирусов |
30 |
28 |
2 |
|
4 |
Генетика микроорганизмов |
32 |
30 |
2 |
|
5 |
Микроорганизмы и окружающая среда |
32 |
30 |
2 |
|
6 |
Питание микроорганизмов |
32 |
30 |
2 |
|
7 |
Метаболизм микроорганизмов |
30 |
28 |
2 |
|
8 |
Рост и размножение микроорганизмов |
34 |
32 |
2 |
|
9 |
Превращение микроорганизмами соединений углерода |
30 |
28 |
2 |
|
10 |
Превращение микроорганизмами соединений азота |
24 |
22 |
2 |
|
11 |
Фиксация молекулярного азота атмосферы микроорганизмами |
24 |
22 |
2 |
|
12 |
Микробиологические превращения соединений серы, фосфора, железа |
24 |
22 |
2 |
|
13 |
Основы эпизоотологии. Паразитология. Санитарная микробиология |
42 |
40 |
2 |
|
14 |
Работа с возбудителями 1 - 4 групп патогенности |
40 |
38 |
2 |
|
15 |
Основы биохимии, санитарии и гигиены |
40 |
38 |
2 |
|
16 |
Микробиология в пищевом производстве |
42 |
40 |
2 |
|
17 |
Правовые основы деятельности в сфере микробиологии |
24 |
22 |
2 |
|
ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ ПО УЧЕБНОМУ КУРСУ |
10 |
- |
10 |
Экзамен (Тест) |
|
Всего часов: |
550 |
506 |
44 |
|
Заявка на телефонную консультацию по программе "Микробиология и основы бактериологии (550 часов)". УНИР. Университет науки и развития (г. Москва)
|