Технология перерабатывающих производств

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
О программе
Квалификация: Бакалавр
Срок обучения:  От 3 до 5 лет
Документы для зачисления:
  • Оригинал сертификата + 3 копии
  • Копия удостоверения личности, 3 шт
  • Оригинал свидетельства  о гранте + 3 копии
  • Справка 086 У с  флюорографией   +копия для общежития
  • Документы дающие право на льготы  ( при наличии таковых)
  • Аттестат или диплом (подлинник) + 3 копии
  • 2 Копии РНН
  • Заявление

Профили:

  • Технологии обработки и хранения зерна
  • Технологии Хлеба
  • Технологии переработки и хранения сахаросодержащего сырья
  • Технологии бродильных производств и виноделие

Сфера профессиональной деятельности:

  • Отрасли перерабатывающей промышленности
  • Обеспечение разработки технологических процессов
  • Проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации
  • Фирмы разных форм собственности

Объекты профессиональной деятельности:

  • Элеваторы
  • Мельзаводы
  • Крупозаводы
  • Комбикормовые заводы
  • Хлебозаводы
  • Макаронные и кондитерские фабрики
  • Предприятия бродильных производств и виноделия

Важные дисциплины:

  • Инженерная графика
  • Неорганическая химия
  • Органическая химия
  • Аналитическая химия
  • Физколлоидная химия
  • Биохимия
  • Основы перерабатывающих производств
  • Техно-химический контроль производств
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.