Руководитель в ресторанном бизнесе (492 ч). Дистанционное обучение
|
Узнаете, как организовывать эффективную работу кафе и ресторана, оптимизировать бизнес-процессы и собирать сильную команду.
Сможете претендовать на должность руководителя или увеличить прибыль своего ресторана.
Для кого программа
- Тем, кто работает в ресторанном бизнесе
Освоите основные этапы управления, примените знания на своем проекте. Сможете дорасти до управляющего.
- Управляющим рестораном
Проведёте аудит работы своего проекта. Поймёте, как оптимизировать расходы и увеличивать доходы. Сможете претендовать на должность операционного директора.
- Собственникам бизнеса
Узнаете, что такое грамотный процесс управления рестораном и командой. Сможете продуктивно контролировать работу команды, менеджера или управляющего.
Чему вы научитесь
- Какие нормативные положения регулируют энергетика в нашей стране?
- Как грамотно организовать работу энергетического комплекса?
- Какие современные технологии помогут менеджеру в энергетической организации?
Категория слушателей: для специалистов, имеющих высшее или среднее специальное образование.
Документы, требуемые для зачисления
Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;
- Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
- Паспорт;
- Страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС);
- Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии (при наличии);
- Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.
Режим обучения
- 20 часов в неделю
- 40 часов в неделю
№ |
Дисциплины |
Объем образовательной нагрузки |
Форма итогового контроля |
||
количество часов |
лекции |
тест/опрос |
|||
1 |
Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документ. |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
2 |
Правовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегии |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
3 |
Основные виды стратегий для ресторанного бизнеса |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
4 |
Создание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнеса |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
5 |
Роль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
6 |
Глобальные тренды в стратегическом управлении ресторанным бизнесом |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
7 |
Предварительный этап разработки стратегии: внутренняя и внешняя среда |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
8 |
Цели, целеполагание и формулировка задач. Иерархия стратегий |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
9 |
Ключевые показатели эффективности стратегии ресторанного бизнеса |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
10 |
Стратегический сценарий и стратегический план развития ресторанного бизнеса |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
11 |
Анализ рисков в стратегическом планировании ресторанного бизнеса |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
12 |
Реализация стратегии и дальнейшая работа: мониторинг, контроль, корректировки. |
18 |
17 |
1 |
тест/оценка |
13 |
Основы менеджмента |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
14 |
Юридические аспекты открытия ресторана и сопровождение деятельности предприятий общественного питания |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
15 |
Управление конфликтами |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
16 |
Охрана труда и техника безопасности |
54 |
53 |
1 |
тест/оценка |
17 |
Практика, консультирование, кейс-методы |
52 |
|||
18 |
Итоговый междисциплинарный экзамен |
8 |
тест/оценка |
||
Итого |
492 |
|
Заявка на телефонную консультацию приемной комиссии "МИПО. Московский институт профессионального образования" (г. Москва) по программе "Руководитель в ресторанном бизнесе (492 ч)".
|
С этой программой смотрят
|