Пищевые технологии и инженерия: дистанционное обучение
Описание программы:
Квалификация: Бакалавр \ Специалист
Срок обучения: 4 года \ 5 лет
Направление:
- Пищевая промышленность и переработка сельскохозяйственной продукции
Необходимые документы:
- Паспорт (2 копии)
- Заявление на имя ректора
- Документ об оразовании государтсвенного образца
- Военный билет или приписное свидетельство
- Сертификаты внещнего независимого тестирования
- Справку о среднем бале аттестата
- Медицинская справка 086
- 6 фотографий 3х4
Обучение проводится из учебно-консультационного центра в г. Хмельницкий
Специальность «Пищевые технологии и инженерия» характеризуется широким разнообразием различных пищевых направлений. Квалификация выпускника, который прошёл полный курс обучения - инженер-технолог.
Важные дисциплины:
- Неорганическая химия
- Физика
- Органическая химия
- Аналитическая химия
- Иненерная графика
- Биологическая химия
- Гигиена питания
- Техническая микробиология
- Технологии пищевых производств
Возможно начальные должности:
- Микробиолог
- Инженер по качеству и стандартизации
- Инженер-химик
- Начальник отдела стандартизации
- Инженер-лаборант
- Работник производственной лаборатории