Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (72ч): Дистанционное обучение - ИПО Азия. Институт профессионального образования
|
Внимание! Принимаются абитуриенты из Узбекистана и Казахстана!
Цель обучения:
Целью квалификации является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.
Обучение у нас:
- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
- Сопровождение куратора на весь период обучения.
Формы обучения:
Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Дипломы:
После окончания обучения по программе Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств, каждый выпускник получает удостоверение о повышении квалификации.
Сроки обучения:
Повышение квалификации – 72 часа – полный срок обучения программе.
Режим обучения:
18 часов в неделю.
Содержание программы:
№ |
Дисциплина |
Объем аудиторной нагрузки |
Форма итогового контроля |
Всего |
|
||
1 |
Тепло и хладотехника |
3 |
тест |
2 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |
3 |
тест |
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
3 |
тест |
4 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
3 |
тест |
5 |
Пищевая микробиология |
3 |
тест |
6 |
Пищевая химия |
3 |
тест |
7 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
3 |
тест |
8 |
Введение в технологию продуктов питания |
3 |
тест |
9 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
4 |
тест |
10 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
3 |
тест |
11 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
3 |
тест |
12 |
Технологическое оборудование отрасли |
3 |
тест |
13 |
Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии |
3 |
тест |
14 |
Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья |
4 |
тест |
15 |
Химия спиртосодержащих продуктов |
3 |
тест |
16 |
Проектирование предприятий отрасли |
4 |
тест |
17 |
Метрология, стандартизация и сертификация |
3 |
тест |
18 |
Промышленный биокатализ |
4 |
тест |
19 |
Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии |
3 |
тест |
20 |
Технология и оборудование предприятий малой мощности |
3 |
тест |
21 |
Технология виноделия, технология коньяка |
4 |
тест |
22 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств |
4 |
тест |
23 |
Итоговая работа |
|
тест |
|
ИТОГО: |
72 |
|
Заявка на телефонную консультацию приемной комиссии "ИПО Азия. Институт профессионального образования" (г. Алма-Ата) по программе "Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств (72ч)".
|