Технология продукции и организация общественного питания

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
О программе

Направление «Технология продукции и организация ресторанного дела» ориентировано на изучение основ ресторанного дела и экономики общественного питания. Учебный план составлен таким образом, что по окончании выпускник будет обладать необходимыми навыками в сфере физиологии и гигиены общественного питания, санитария и экологии труда, а также торгового права.

В результате обучения Вы научитесь:

  • организации ресторанного бизнеса и проектированию предприятий общественного питания;
  • контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
  • разработке продуктов питания специального назначения;
  • основам экономики в общественном питании и торгового права.

Эта программа особенно полезна:

  • для выпускников колледжей и техникумов, желающих получить высшее образование;
  • для выпускников школ, желающих совмещать обучение и работу;
  • для работающих людей, которые хотят получить высшее образование без отрыва от производства.

Форма обучения:

  • Заочная (дистанционная)

Длительность обучения:

  • после 11 класса – 5 лет
  • после СПО – от 3 лет

Документы для поступления:

  • Аттестат о получении среднего (полного) общего образования (11 классов)/ либо диплом о получении среднего профессионального образования (колледж/техникум)
  • Сертификат ЕГЭ 
  • Копия паспорта
  • фото 3*4

Дипломы:

  • Диплом с присвоением степени бакалавра государственного образца
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.
Остались вопросы? Задайте их специалисту!