Главная » Каталог »
Высшее образование »
Продукты питания »
Технология продукции и организации общественного питания (Бакалавриат)
Технология продукции и организации общественного питания (Бакалавриат): дистанционное обучение в НГТУ (Новосибирский государственный технический университет)
Описание программы:
Специализация "Технология и организация ресторанного дела"
Выпускинки по направлению "Технология продукции и организации общественного питания" работают в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса. Технолог знаимается разработкой рецептуры кулинарной и кондитерской продукции, отвечает за качество блюд, знает производственные технологии, все стадии и стандарты кулинарного производства, санитарно-гигиенические нормы и правила, взаимодействует со службами контроля, разбирается в качествах и свойствах поставляемого сырья.