Курс - Управляющий рестораном: дистанционное обучение
г.Москва |
|
Программа позволяет руководителям получить необходимые знания в области маркетинга и менеджмента в ресторанном бизнесе, разобраться в особенностях работы ресторана.
Срок обучения:
Курс - 144 часов (до 3 месяцев) – полный срок обучения программе.
Этот семинар для вас, если вы:
- руководитель компании
- управляющий рестораном
- администратор / менеджер ресторана
Выдаваемые документы: удостоверение о повышении квалификации.
Программа курса:
№ п/п |
Наименование курсов |
По учебному плану с использованием дистанционных технологий, часов |
Промежуточная аттестация |
||
всего |
лекции |
практические занятия, семинары |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Менеджмент в ресторанном бизнесе |
|
|
|
|
1 |
Особенности управления на предприятии ресторанного бизнеса |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
Тенденции развития ресторанного бизнеса в условиях сервисной экономики |
3 |
2 |
1 |
1 |
3 |
Секреты работы первоклассного ресторана от Теренса Конрана |
3 |
2 |
1 |
1 |
4 |
Основы бизнес-планирования в ресторанном бизнесе |
3 |
2 |
1 |
1 |
|
Обустройство помещения ресторана |
|
|
|
|
5 |
Физические возможности ресторана |
3 |
2 |
1 |
1 |
6 |
Мебель в ресторанном бизнесе |
3 |
2 |
1 |
1 |
7 |
Пространство помещения ресторана |
3 |
2 |
1 |
1 |
8 |
Дизайн-проект ресторана |
3 |
2 |
1 |
1 |
9 |
Оборудование ресторана |
3 |
2 |
1 |
1 |
|
Правила составления меню в ресторане |
|
|
|
|
10 |
Ценообразование и разработка меню |
3 |
2 |
1 |
1 |
11 |
Меню-консультант и меню-продавец |
3 |
2 |
1 |
1 |
12 |
Восемнадцать базовых принципов продающего меню |
3 |
2 |
1 |
1 |
13 |
Секреты разработки продающего меню |
3 |
2 |
1 |
1 |
14 |
Меню итальянского кафе "Prima Vera" |
3 |
2 |
1 |
1 |
|
Маркетинг ресторана |
|
|
|
|
15 |
Разработка маркетингового плана |
3 |
2 |
1 |
1 |
16 |
Элементы маркетинга в ресторанном бизнесе |
3 |
2 |
1 |
1 |
17 |
Маркетинговые исследования ресторана |
6 |
4 |
2 |
2 |
18 |
Стратегический маркетинг ресторана |
3 |
2 |
1 |
1 |
19 |
Имидж ресторана, особенности PR в ресторанном бизнесе |
3 |
2 |
1 |
1 |
|
Современные методы продвижения товаров и услуг |
|
|
|
|
20 |
Пятьдесят способов продвижения продукта и увеличения продаж |
3 |
2 |
1 |
1 |
21 |
Теоретические основы продвижения |
3 |
2 |
1 |
1 |
22 |
Современные технологии использования традиционных рекламных носителей |
3 |
2 |
1 |
1 |
23 |
Интернет-реклама |
3 |
2 |
1 |
1 |
24 |
Стимулирование сбыта и продаж |
3 |
2 |
1 |
1 |
25 |
PR-продвижение при помощи бронзы и серебра |
3 |
2 |
1 |
1 |
26 |
PR-продвижение при помощи слухов |
3 |
2 |
1 |
1 |
|
Личностное развитие руководителя |
|
|
|
|
27 |
Time – менеджмент или life – менеджмент |
3 |
2 |
1 |
1 |
28 |
Деловой стиль одежды |
3 |
2 |
1 |
1 |
29 |
Управление личными финансами |
3 |
2 |
1 |
1 |
30 |
Управление карьерой |
3 |
2 |
1 |
1 |
31 |
Правила этикета |
3 |
2 |
1 |
1 |
32 |
Творческое развитие руководителя |
3 |
2 |
1 |
1 |
33 |
Чтение книг |
3 |
2 |
1 |
1 |
34 |
Здоровое питание |
3 |
2 |
1 |
1 |
Итого по курсам |
140 |
||||
Итоговый тест |
4 |
||||
Итого |
144 |
Смотрите также:
Менеджмент - Высшее образование дистанционно
Менеджмент - Магистратура дистанционно
Менеджмент - Второе высшее дистанционно
Менеджмент - Колледж дистанционно